Эстетствуем в обществе красивой голой китаянки с большими сиськами

Поделиться в , ,

Вторая половина последнего рабочего дня этой недели ознаменовалась в редакции  эрокосплея дивным и великолепным НИЧЕМ. В том смысле, что все рутинные дела и заботы были закончены, а начинать мутить что-то новое – лень. Побултыхавшись втентаклике подобно какшке, случайно попавшей в прорубь, мы таки собрали себя в кучку и решили сделать хоть что-нибудь полезное. Как известно, котам,  пребывающим в безделье и праздности, свойственно вылизывать собственные йайтсы, ну а дорогой редакции – публиковать новые выпуски во славу эротического косплея и к радости любителей хентайных картинок.

Специфика благостного настроения в том, что оно  не способствует желанию постить какую-нибудь залипуху типа «Сиськи Гермионы», «Хината встала раком и показала все» или «Голая Лара Крофт без трусов на баобабе». И, соответственно, Дорогую редакцию охватило внезапное желание поэстетствовать, отразившееся, как несложно догадаться, на тематике сегодняшнего косплей-сета.

Нынче подкрепление подтянется в галерею азиатского эрокосплея, но не в лице очередной луноликой японской няши (мы ведь эстетствуем, не?), а в лице сексуальной китайской модели, певицы и косплеерши Сузили (Su Zi Ling). Что там сузили китайские пластические хирурги нашей китаяночке – неизвестно, поскольку ни больших китайских сисек, ни тем более свою Пещеру белого тигра она открыто не демонстрирует, а только намекает и дразнит. Однако даже невооруженным глазом видно, что сиськи у ней – крупные и многозначительные и вроде даже с претензией на натуральность. А Su Zi Ling она будет героиню книжки «Большая грудь, широкий зад», написанную лауреатом нобелевской премии по литературе и матерым китаезой Мо Янем.

Метки:

Похожие новости:

su_zi_li_nude_naked_cosplay_big_tits_8

Нажмите на картинку для перехода к альбому