Эротика в стилях барокко и рококо

Поделиться в , ,

Коль скоро май в нашей фотогалерее сексуального косплея начался с публикации сексуальной японки в трусиках, то с вашего позволения мы продолжим по легкой эротике. А дабы поддержать отечественного производителя в сфере эротической фотографии – сегодня у нас в гостях тов. Разумовский со своими девочками. Что можно сказать о тов. Разумовском и его работах? Работы чудо как хороши. Во всяком случае, по сравнению с поделками заштатных провинциальных фотографов. В отличие от оккупировавшего наш раздел «Русский  косплей и nu-art»  Алекса Вандыча, Разумовский со своей командой совершенно не гнушается фотошопа – и если Алекс делает, что называется «избы без единого гвоздя»,  то Андрей Разумовский гвозди использовать не стесняется. При этом получается все очень гармонично и невооруженным глазом неискушенному зрителю  практически незаметно.

Примечателен еще и тот факт, что в фотосетах от студии razooma.net всегда прослеживается еще и некий сюжет, более сложный нежели обычные для эротических серий «показалась в одежде – показала сиськи – показала жопу – раскоряка – the end». Например, при расстановке в правильном порядке фотографий сегодняшней подборки под общим названием «Граф» (Graph) получаются несколько вполне себе занятных эротических будуарных историй в антураже барокко и рококо.

Начинающим фотографам, работающим в жанре легкой эротики и ню-арта на заметку: обратите внимание на использование большого пальца в качестве аллегории полового хера – получается вульгарненько, но при этом в рамках, что называется, правового поля. Дорогая редакция нашего уютненького гнездышка считает это просто шикарной находкой. На этом мы, пожалуй, закончим – ждите следующей публикации на cosplay-erotica.ru  после майских праздников, ибо мы тоже люди и пить водку и жрать шашлЫки нам не чуждо.

Метки:

Похожие новости:

rokoko_barokko_erotic_razoomanet_graph29

Нажмите на картинку для перехода к альбому