Эротический косплей-сет "Зоуи и Ведьма" - we need moar lesbian cosplayers!

Поделиться в , ,

Когда ресурс долго молчит, обычно это свидетельствует о том, что он либо спит, либо умер. Но это естественно не относится к нашей уютненькой галерее. Редакция просто думала - чем бы порадовать вас, дорогие миллионы. И таки да - придумала.  Сегодняшний сет - парный и в нем встречаются наши старые знакомые - персонажи зомби-шутера-ужастика Left 4 Dead - Зоуи (для постоянных посетителей - просто Зойка) и Ведьма. В представленном эротическом косплее наши модельки воплотили совершенно неожиданную развязку встречи героев игрушки, ведь обычно такие встречи заканчиваются достаточно кроваво. Однако в данном случае все сложилось по-другому: произошло волшебство общения, мир во всем мире и много любви. Зойка и Ведьма наплевали на расовые предрассудки и старое доброе классовое неравенство и слились  в сексуальном экстазе.
Здесь, дорогие миллионы, следует заметить, что если в нашей галерейке кто-нибудь сливается, то это обязательно происходить по взрослому - голыми, без трусов и со слюнями.
Короче невинное девичье косплейное развлечение плавно перетекло в старый добрый хентайный косплей. В свете всего вышесказанного хочется пожелать нашим косплеершам-лесбиянкам совета да любви, а так же новых горячих и сексуальных фотосетов.

Похожие новости:

01

Нажмите на картинку для перехода к альбому