Эротический косплей Джейн Шепард - сексуальной коммандерши из Mass Effect

Поделиться в , ,

Эпическая космическая межгалактическая пафосная игровая сага Mass Effect мила нашему сердцу, прежде всего тем, что помимо всякого рода сюжетных движух, которые собственно и составляют смысл трилогии, в игре имеет место быть совершенно нетривиальная возможность не то что межрасового, а, как бы это так сказать, межвидового секса. Для незамутненных девушек и маленьких детишек (уже хотя бы теоретически знакомых с понятием секса) поясню на средних пальцах:
в силу того, что на данный момент человечество считает себя единственной разумной расой во вселенной (доказательства того что это не так слишком уж туманны), то придется обратиться к околоразумным видам, коими, согласно исследованиям британских ученых являются дельфины и (согласно теории сэра Чарльза Дарвина) всякого рода обезьянцы, сиречь приматы.

Тоисть, попросту говоря, межвидовой секс в данном случае - это например прекрасный юноша, огуливающий в одно из технологических отверстий надежно зафиксированного дельфина, или, например, девушка, всячески недвусмысленно ласкающая рыжего орангутанга с толстыми чувственными губами. Данный пример отлично демонстрирует нам, что на самом деле такое эти самые ваши межвидовые сексуальные связи.
Однако, коль скоро, дорогие мои, вы оказались здесь, и, истекая соком желания, дочитали ажно досюдова, то судя по всему нормы нравственности и морали уже давно попраны, а секс в Mass Effect с инопланетянкой Лиарой, або с ящеровидным Тейном - либо пройденный этап либо цель жизни в промежутками между двумя сеансами мастурбации.
Однако редакция уютненькой галлерейки эротического косплея в  моем лице придерживается более консервативных и традиционных взглядов на то, кому должно принадлежать то отверстие, в которое можно вожделеть впихнуть свой пинус. Посему сегодня вам будет представлен великолепный антропоморфный эротический косплей женской ипостаси коммандера Шепарда из Mass Effect, а эрокосплеи с тентаклями и прочей экзотикой будут как-нибудь в другой раз.
А пока смотрим на сиськи коммандерши Джейн Шепард:-)

Похожие новости:

mass_effect_erocosplay1

marylin_cosplaying_captain_alila

Нажмите на картинку для перехода к альбому