Эрокосплей по «Тетради смерти» - только голые японки!

Поделиться в , ,

Выкурив последнюю сигарету из пачки, дорогой главный редактор дорогой редакции самой уютной в мире галлереи эротического косплея осознал, что, пожалуй, соскучился по молоденьким голым японкам. Да, да, дорогие телепузики, - по голым японочкам, желательно в очечках и крайне желательно - без махров в местах общего пользования. Поэтому сегодня у нас Она: японская, не побоюсь этого слова, Ортодоксальная Миса Аманэ из "Тетради смерти". Публикуемый эрокосплей исполняется сексуальной японкой Chibi - моделью всеми нами любимого коммьюнити CosplayDeviants.
Надо отметить, что эротический косплей по вышеупомянутой героине "Тетради смерти" у нас уже имел место быть - вот напимер: Миса Аманэ - голая и довольная. Однако там имела место быть достаточно тощая европейская модель (к тому же блондинистой масти), а чтобы нам с вами, дорогие зайчики ощутить всю махровость и сермяжность японского аниме и получить чОткий и незамутненный образ  - голой европейской Мисы Аманэ далеко недостаточно, - необходимо, чтобы обнажилась японская девочка.  Тогда, и только тогда образ героини косплея по Death Note будет законченным.

Итак мы с гордостью представляем вам откровенный косплей Мисы Аманэ по аниме «Тетрадь смерти» в исполнении  Chibi из CosplayDeviants.
Только бритые голые японки! Только хардкор!

Похожие новости:

misa_erotic_cosplay_death_note_28

Нажмите на картинку для перехода к альбому