Эро-косплей героини комиксов «Хак/Слэш»

Поделиться в , ,

Косплей-эротика открыла для индексации поисковыми системами свои закрома. Естественно первым к вам самым наглым образом влез гугл и сожрал полтыщи картинок. Очередь за любимым и уважаемым Яндексом. Борьба за трафик продолжается. 

Честно говоря, Дорогая редакция еще не придумала, зачем ей нужно увеличение аудитории – скорее всего для повышения чувства собственной важности, хотя ответ на вопрос «почему?» вполне очевиден: очень, знаете ли, хочется респекта и уважухи. Ну и чтоб не пропал наш скорбный труд, конечно. И да, мы же несем свет эротического косплея в массы, помните? Соответственно  открытием индексации изображений хотим привлечь больше масс, которые, как правило, интересуются, в числе всего прочего еще и сиськами голых супергероинь и прочих персонажей масс-медиа. Но сегодняшняя публикация рассчитана вовсе не на массовую публику, поскольку в наших палестинах чтение комиксов (особенно на языке оригинала) является занятием ИлИтарным, в отличии от тех же звездно-полосатых штатов Америки, где фап на очередную картинку с сисястой героиней – удел не только упоротых гиков и нердов, но и простых парней из рабочих кварталов. Последние, вероятнее всего, просто не любят и не совсем умеют читать, а носитель, где картинок в разы больше чем  букАв -  им в самый раз. Проводя аналогии, комиксы можно смело сравнить с русским лубочным искусством: пестрая картинка и немного букв для особо грамотных.

Хак/Слэш (Hack/Slash) – раздеваем Кейси Хэк

Как вы уже догадались, сегодня в гинекологическом кресле Дорогой редакции будет показывать свою истинную сущность очередная героиня комиксов. В процессе очередного приступа творческих терзаний наш благосклонный взгляд пал на малоизвестную  на россейских просторах серию комиксов Хак/Слэш. Это, дорогие мои вам не Marvel и не DC Comics про которые знают все,  серия комиксов  Hack/Slash  была выпущена  издательством  Devil’s Due Publishing, практически неизвестным отечественному потребителю.  Для тех, кто все-таки знаком с приключениями склонной к насилию сексуальной готёлки Кейси Хэк, сегодня будет праздник и откровение, поскольку мы смеем утверждать, что такой эту девочку вы видели разве что на фанарте. А у нас – пожалуйста: голая Кейси Хэк в эротическом косплее по комиксам Хак/Слэш бесстыже демонстрирует всему честнОму люду сиськи и письки, не расставаясь при этом, на всякий случай, с любимой бейсбольной битой, украшенной засохшими остатками вражеских мозгов.

Метки:

Похожие новости:

cassandra_cassie_hack_naked_cosplay_ 10

Нажмите на картинку для перехода к альбому