Долгожданная «Невеста Франкенштейна» - для ценителей эстетики безобразного

Поделиться в , ,

Накануне очередных выходных пора бы порадовать всех любителей пыриться на роскошные женские тела, постепенно сдирающие с себя дурацкую одежу, чтобы в итоге предстать перед изумленной аудиторией совершенно голыми. И, традиционно, наше уютное гнездышко всеми силами старается поспособствовать данному захватывающему процессу. Сегодня в галерее эрокосплея свершиться, наконец, то, о чем так долго говорила Дорогая редакция: сегодня мы сумели заманить в здешний вертеп разврата, косплейный Содом и Гоморру в одном лице и последний бастион костюмированной похабщины, героиню литературных извержений основанных на романе Мэри Шелли «Франкенштейн».

Итак, дорогие наши телезрители и радиослушатели, если вы готовы воспринять очередную порцию обнаженки в ауре низкобюджетного косплея – увеличьте громкость ваших радиоприемников и добавьте резкости на ваших мерцающих голубых экранах, поскольку нынче к просмотру предложен косплей Невесты Франкенштейна.

К слову, в роли голой невесты Франкенштейна в этом косплее выступает вовсе не одетый в свадебное платье Мерилин Мэнсон, как могли бы подумать многие, а вовсе даже и существо женского пола – одна из моделей сообщества zivity.com. К слову – это уже не первая в нашей эротической фотогалерее публикация работ из этого закрытого сообщества: если вы внимательно следите за нашими обновлениями то наверняка ознакомились с кросс-гендерным косплеем по «Городу Грехов» в котором в качестве Марва выступила одна из наших любимых моделей – Vivid Vivka.

Что касается творческого коллектива «Косплей-эротики», то, опубликовав данный релиз, мы с чистой совестью отбываем на выходные с целью погрязнуть в атмосфере кутежа, пьянства и разврата, чего, собственно, и вам, дорогие наши котики, желаем.

Похожие новости:

bride_of_frankenstein_nude_hentai_cosplay_3

Нажмите на картинку для перехода к альбому