Дизельпанк + постапокалипсис: косплей по мотивам «Безумного Макса»

Поделиться в , ,

Милые котики, сегодня главный редактор нашей эротической фотогалереи, преисполненной косплеем чуть более чем полностью, в очередной раз решил погрузиться в пучину воспоминаний. На этот раз игры разума направили его в эпоху VHS, в те дни, когда многие из вас еще называли мух - "муф-муф", а хлеб - "ням-ням", а некоторых Тинки-Винки еще даже родители не проектировали.

Разговор у нас, дорогие мои, пойдет об эротическом дизельпанке, а на разделочном столе дорогой редакции окажется постапокалиптический косплей по замечательной кинотрилогии "Mad Max" (Безумный Макс), а точнее по фильму "Безумный Макс 2: Воин дороги" («Mad Max 2: The Road Warrior») 1981 года выпуска. Хочется отметить, что данный фильм в виде стопицотой копии с мастер-кассеты очень сильно повлиял на нежную и ранимую психику главного редактора (примерно так же, как первое порно) и с тех пор он напрочь перестал интересоваться отечественным кинематографом про войну, стрельбу и отважных милиционеров. Вместо этого начались судорожные поиски всего, что было на тот момент снято и написано в жанре постапокалипсиса и дизельпанка. Поиски эти с переменным успехом, но завидным постоянством продолжаются и сейчас. Вот так вот, дорогие миллионы, всего один фильм исковеркал жизнь юноше бледному со взглядом горящим. Впрочем, у нас сегодня не о юношах, а скорее про обнаженных девушек или, проще говоря, голых баб.

Итак, голая бабища, известная в сообществе GeekGirlsOnline под кликухой Zelda, покажет поклонникам эротического косплея свое все, включая сиськи и письки, в антураже постапокалипсиса, созданного под впечатлением фильма  "Безумный Макс 2: Воин дороги".

Похожие новости:

dieselpunk_erotic_cosplay_mad_max_17

Нажмите на картинку для перехода к альбому