Демоны и фурри - обновление в разделе "Русский эрокосплей"

Поделиться в , ,

Доброго дня, вам дорогие миллионы, если, конечно же, вы не в Петропавловске-Камчатском и у вас не полночь. Впрочем, полночь - это тоже неплохо. Именно в полночь дорогая редакция судорожно шевелила мозгами в своей умной голове на тему обновления нашего косплейного образовательного ресурса эротической направленности. И именно в полночь пришла серия моментов осознания того, что неплохо бы освежить раздел русского эрокосплея и nu-art-a. А так как просто сексуальные тетки в косюмах, которые затем эти костюмы снимают, демонстрируя  нам всякое, уже немножко поднадоели, то соответственно требовалось что-нибудь эдакое. Эдакое, сам не зная этого, предоставил уже известный вам фотограф Алекс Вандыч: Итак, дорогие мои, сегодня у нас будет опубликовано аж целых два небольших, но зажигательных парных фотосета в разделе "Русский эротический косплей".

Сексуальный демон порока или почти косплей  по Diablo.

Сколотив декорации, набрав побольше красной краски для боди-арта, колючек от акации, и собрав в кучу специалиста по боди-арту Расима Бахтиярова и двух аппетитных красоток Алекс перемешал все эти составляющие большой мешалкой и сфотографировал плод своей кулинарии. Продукт, надо отметить получился качественный и с точки зрения эротики и косплея довольно аппетитный. Фотосет, по признанию автора, не был целенапрвленно привязан ни к какому конкретному сюжету. Впрочем, в нем используются архетипы женской  ипостаси демона сексуального искушения и голой бабы, которая есть жертва этого искушения, и, соответственно, в нашей уютной галерейке сет был назван Diablo. Что, как известно, в переводе с испанского означает Дьявол.

Зарисовка из жизни фурри.

Без Расима Бахтиярова не обошлась и вторая публикуемая сегодня работа. В отличии от предыдущего фотосета, где обыгрывается сюжет, характерный практически для любой религии, здесь мы сталкиваемся с таким интереснейшим для изучения явлением, как фурри-косплей. Качественного контента подобной тематики не особо много и в большинстве своем он достаточно страхолюдный. А тут и девушки красивые и позы сексуальные и покрашено все хорошо и даже дырочка от попы в кадр попала. Только йифф отсутствует. Впрочем процесс питания наших антропоморфных зверюшек в исполнении совершенно голых девушке не менее интересен чем лесбийский фурри-косплей того же самого йиффа.

Похожие новости:

vandich_erotic_diablo_cosplay_4
furry_lesbi_vandich_cosplay_4

 

Нажмите на картинку для перехода к альбому