Catie Minx возвращается - Бэтгёрл наносит ответный удар!

Поделиться в , ,

Осень. Нетрудовые доходы от копирайтерства и размещения ссылок падают, иностранные валюты дорожают и Дорогая Редакция эротической фотогалереи понемногу впадает в уныние. Надо искать новые источники дохода. Впрочем оставим это. спешим сообщить, что на данный момент мы вплотную занялись развитием нашего уютного гнездышка свитого в соц.сети Вконтакте. В частности похабные картинки со всякими сисястыми дамами, персонажами разнообразных медиа и голыми супергероинями постятся там сейчас практически ежечасно без перерывов на еду и туалет. Однако до заветных циферок, гарантирующих попадание в рекламную сеть нам еще очень и очень далеко, увы. Однако данные тенденции и ежегодный осенний сплин дружного коллектива cosplay-erotica.ru ни коим образом не должны повлиять на появление очередных супергеройских сисек в нашей уютной галерее.

С чего это Дорогая редакция вдруг завела песню о голых супергероинях? – спросит нас проницательный любитель эрокосплея. Все просто: сегодня у нас будет косплей-сет, посвященный мести одной Катьки другой. Помнится, мы как-то писали про исполненную драматизма борьбу Kato против Catie Minx,  в которой благодаря поддержке подписчиков сокрушительную победу одержала сисястая Kato. Однако, собравшись с силами, Catie Minx  наносит сегодня ответный удар, войдя в сексуальный образ юной Бэтгёрл.  Более того, в вопреки обычному порядку для поддержки Кэти Минкс в образе развратной и похотливой Бэтгёрл мы опубликуем не один а целых два видеоролика! В первом все поклонники Бэтгёрл смогут пронаблюдать как Catie Minx  занимается нагнетанием куража и лютой ярости к тем, кто стоит на стороне противоположной Добру. Второй же ролик, как мы увидим, посвящен демонстрации умений и навыков Бэтгёрл  в отношении изготовления «розочек» из пивных бутылок.

Нам же остается пожелать всем поклонникам хентайного косплея приятного просмотра, а Catie Minx – осторожности в обращении с стеклотарой:  с тем усердием, с которым она манипулирует бутылкой, можно че-нибудь себе порвать, не дай бог.

Похожие новости:

catieminx_001

 Пьяная Batgirl снимает стресс бутылкой - косплей по комиксам о Бэтмене от Catie Minx (часть 2)

Пьяная Batgirl снимает стресс бутылкой - косплей по комиксам о Бэтмене от Catie Minx (часть 1)

Нажмите на картинку для перехода к альбому