Азуньян - голый кавай от Ленфрид. Пайпан-косплей по K-ON

Поделиться в , ,

Сегодня дорогая редакция нашей всеми любимой галереи эрокосплея подумала… И дорогой редакции это понравилось! А подумала она о том, что в нашей уютненькой на данный момент ощущается серьезный недостаток голых бритых молоденьких японочек. Именно японочек, а не каких-то там китайских, филлипинских или корейских девочек – чтоб все по-честному было, и чтоб  надпись Made in Japan, ага. Так уж получилось, что европейский эротический косплей на нашем сайтике серьезно преобладает над азиатским. Посему, для того чтобы привести в равновесие всех голых дамочек и дабы никому не было обидно, дорогая редакция решила устроить экспансию японского эрокосплея.
С целью спасения азиатского раздела непосредственно из японской области была вызвана туземная королева эрокосплея, принцесса раздражающей недосказанности, царица бритого лобка, княгиня пайпан-косплея, и просто симпатичная молодая и сексуальная моделька Ленфрид (Lenfrid).  Быстро оценив масштаб катастрофы, наша сексуальная японка заявила, что не потерпит дискриминации по расовым признакам, достала косметичку и начала быстренько раздеваться, цеплять на себя кошачьи ушки и всячески мазюкаться и мандявится, готовясь вынести на суд дорогих миллионов посетителей косплей Azunyan, так же известной как Азуса (Nakano Azusa) из прямо таки истекающего няшностью и каваем аниме-сериала K-ON.
Надо отметить что этой вашей заграничной Бурятии весьма нежно и трепетно относятся всякого рода традициям. Соответственно, согласно традиции нашей галереи, Азуньян просто обязана снять трусы, вне зависимости от поворотов сюжета K-ON.
Потому как кейон – кейоном, кавай – каваем, косплей – косплеем, а хентай – хентаем!

Похожие новости:

erocosplay_azunyan_k-on_lenfrid_13

Нажмите на картинку для перехода к альбому