Алекс Вандыч в студии – новый эротический косплей по «Игре престолов»

Поделиться в , ,

Прошедшие выходные немного выбили Дорогую редакцию из колеи. Не в физическом плане, здесь все в порядке – над поддержанием жизни нашей эротической фотогалереи работают суровые и закаленные алкоголики, но скорее в плане моральном и, что немаловажно, материальном. Все это привело боевой дух коллектива в несколько подвешенное состояние, посему только к четвергу, кое-как собрав себя в кучку, мы таки решились на публикацию очередного косплей-сета.

К слову,  Главный Редактор все-таки  дождался своего нового ружья, правда, абсолютно голого – все ништяки  в виде внешнего обвеса все еще идут с тихой грустью из страны Большой Груди и Широкого Зада. Новая боевая подруга была наречена Гертрудой, что в переводе означает «Разящее копье» 

Так вот, после того, как главред косплей-эротики.ру наконец перестал обниматься и пытаться проникнуть языком во все трещинки своей новой чернявой и безотказной и обратил свое благосклонное внимание на катастрофическое отставание от графика публикаций, к нему внезапно пришла в голову мысль :  «А что-то давненько в галерее не было работ небезызвестного нашим постоянным посетителям Алекса Вандыча!»

Для тех, кто не в курсе – Алекс, разрешив нам публикацию  своих работ, внес немалый вклад в становление этого похабного ресурса. Что касается его творчества, то по мнению творческого коллектива cosplay-erotica.ru, Вандычу лучше всего удаются, что называется, эротические фотоновеллы: достаточно вспомнить потрясающий по своей художественной силе и накалу старостей фотосет, в котором Алекс излагает свою версию того, чем, по его мнению, закончились эротические приключения Красной шапочки.
Заинтересовавшиеся творчеством Вандыча могут ознакомиться с ним, тупо набрав у нас в поиске «Вандыч».

К чему мы заговорили о работах  Алекса Вандыча? Да к тому, что в нынешнем выпуске мы хотим порадовать всех поклонников его творчества относительно свежим эротическим сетом, посвященным вполне годному сериалу «Игра престолов». Голую Дейнерис Таргариен – кхалиси и Мать Драконов мы уже наблюдали аж в конце позапрошлого года, а теперь наша коллекция сексуального косплея пополнится новой жемчужиной – на этот раз автором фотосета затронута тема быта определенной категории граждан, проживающих за Стеной.

Итак, встречайте – Белые ходоки из «Игры престолов» по версии Алекса Вандыча!

Похожие новости:

game_of_thrones_nude_cosplay_vandich6

Нажмите на картинку для перехода к альбому