Голая Эйла-Охотница (Aela) из Skyrim и очередное голосование вконтакте

Поделиться в , ,

Сегодня у нас день поздравления офисных теток, посему Дорогая редакция нашей эротической фотогалереи будет предельно кратка и лаконична, ибо краткость, как известно – медсестра таланта. Прошедшее с последней публикации время ознаменовалось для нашего хентайного сайта:

  • Во-первых голосованием, традиционно проведенном в открытом всем ветрам и посетителям гнездышке вконтакте, известным узкому кругу любителей эро-косплея под названием «Хентай! Косплей! Эротика!». На конкурс было выдвинуто три претендентки - тетка-магичка Бетани (Bethany Hawke) из Dragon Age, голая Эйла Охотница (Aela) из Skyrim и бесстыжая джедайша Бастилия (Bastila Shan( из Звездных войн (Knights of Old Republic). Как показало голосование – поклонников косплея неумолимо тянет к плохим девочкам, диким, необузданным и, наверняка, немного вонючим. Однако глас народа для Дорогой Редакции считается гласом божьим, и посему сегодня вы увидите как на картинках, так и в динамичном видео, голую Эйлу, которая наглядно продемонстрирует всем желающим, как, согласно традициям охотников при помощи боевого молота снимается сексуальное напряжение.
  • Во-вторых, расследованием, посвященным светлой иконе Гаечки Лучезарной, на которой она предстает перед изумленной публикой в босых сиськах. Здесь дорогую редакцию постигло разочарование, поскольку вожделенный косплей голой Гаечки оказался банальным фотошопным фейком. Естественно, мы поспешили выразить свое негодование по поводу случившегося непосредственно на стене группы, но, увы, факт остается фактом – хрупкие мечты разбились о гранит реальности.

В заключение хотим отметить, что соперницы Эйлы из Skyrim всю дорогу практически не отставали от нее в смысле голосования, и к финишу пришли нос в нос с равным количеством голосов. А это, дорогие любители хентая и эротического косплея, означает ровно то,  что сразу после голой Эйлы-охотницы, что за  проявленную волю к победе сладкая парочка героинь из KOTOR и Dragon Age будет повешена в нашей эротической галерее на всеобщее обозрение в самом ближайшем будущем.

Похожие новости:

косплей-эротика.ру

Эйла-охотница показывает всякое - голый косплей по Skyrim

Нажмите на картинку для перехода к альбому