Про лень, сплин и эрокосплей по Street Fighter

Поделиться в , ,

Человек от природы животное крайне ленивое, и, будь на то его воля – лежал бы себе на пляжу какого-нибудь теплого моря целыми сутками брюхом кверху и жрал бы сало с пряниками или, к примеру, – пиво с раками.

Хотим, признаться вам, дорогие миллионы поклонников эротического, сексуального и хентайного косплея, что зачастую Дорогой редакции приходится судорожно искать мотивацию для того, чтобы продолжать нелегкое и неблагодарное дело по несению этого самого косплея в серые массы люпен-пролетариата, которые кроме кастингов Пьера Вудмана да десятка фильмов Private ничего-то в этой жизни и не видели, и, с позволения сказать, слаще морковки ничего не пробовали.

Ведь мы тоже свой репертуар в душе имеем, а глядя на основные запросы, по которым к нам толпами валит народ, складывается впечатление, что для имеющейся на данный момент посещаемости достаточно было бы опубликовать несколько сетов с голой Соней Блейд, парочку – с Адой Вонг, ну и в качестве контрольного в голову, – заснять снятие трусов с Кровавой Рейн из BloodRaine. И все. 90% прогрессивной  общественности было бы счастливо. А без остальных  10% эстетов,  ищущих  эротический косплей по аниме мы бы как-нибудь перетоптались, украсили бы блымающими баннерами и тизерами сайт, обновляли бы его раз в пару месяцев. А в это время благостно раскручивали бы новые проекты, коих в коллективном разуме Дорогой редакции вертится неимоверное количество.

Скажем больше:  создание  косплей-эротики.ру было побочным эффектом в процессе рождения другого ресурса, однако в результате данный сайт стал, что называется, любимым ребенком, и забирает себе практически все внимание и свободное время Дорогой Редакции. К слову, тот, другой ресурс до сих пор так  не родился. Однако мы не теряем надежды на то, что мы все-таки соберем себя в кучку и выдавим из себя еще один интересный (надеемся) и познавательный ресурс для совершеннолетних и не очень поклонников жанра фотоэротики.

Мудрый и внимательный телепузик, волею судеб забредший в этот пропахший эрокосплеем и голыми бабами уголок, имеет полное право спросить: На кой, хер, Дорогая редакция,  был только что написан данный текст  на добрых полторы тыщи букв, не несущий при этом  в себе ничего того, ради чего я снизошел до посещения вашего сайта?
Спрашиваете – отвечаем: текст написан потому, что

  1.  Нам так хочется
  2.  Так надо

Что же касается сегодняшнего выпуска косплей-эротики, то он, как и все январские выпуски будет посвящен эрокосплею по играм-файтингам. В этом месяце у нас в гостях уже побывали голая Соня Блейд  из Mortal Kombat и не менее голая каратистка Юри Саказаки из King of Fighters. Думаем, самое время разбавить сольные косплеи очередным лесби-безобразием с участием персонажей из серии игр Street Fighter. Итак, встречайте:  парный эротический косплей – Чун Ли (Chun-Li) против  Кэмми Уайт (Cammy White)

Похожие новости:

nude_Cammy_Chun_Li_erocosplay_street_fighter1

Лесби-шоу в эротическом косплее по серии Street Fighter

Нажмите на картинку для перехода к альбому