X-23 (Лора Кинни) - эрокосплей по «Людям Икс»

Картинок: 108 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

И снова в нашу эротическую фотогалерею приковыляла знойная гражданочка ормянско-ассирийской наружности, уже известная нам по участию в парном косплее по «Черной Лагуне» (где впервые за всю историю нашего уютненького косплейного гнездышка дорогая редакция показала изумленной публике негритянский половой болт). Следует отметить, что к знойным восточным женщинам мы относимся без предубежденя и, тащемта, если они готовы показать нам сиськи, то всегда им рады. Посему завершает наш февральский марафон по комиксам вселенной Marvel очередной сексуальный косплей малоизвестной героини из серии «Люди Икс», - встречайте X-23, Лору Кинни.

Россейскому читателю X-23 фактически незнакома, между тем она является логическим продолжением неудавшегося генетического эксперимента с Росомахой. Росомаха по факту отказался туп, дик и совершенно неуправляем, из комфортабельной лечебницы сбежал, санитаров – покусал, после чего начал бродяжничать и побираться, к чему видимо был склонен изначально. Соответственно, подобный маргинал был в качестве «Оружия Икс» совершенно непригоден, и в зловещих подземных казематах безумные ученые соорудили из ошметков генокода и подручных материалов бабу-голема, которая, по идее, должна была быть послушной и исполнять все мерзкие потаенные желания своих хозяев. Х-23, была подобно Росомахе снабжена двумя парами длинных острых когтей выскакивающих из рук в самые пикантные моменты, а, кроме того оборудована специально обученным адамантовым скелетом.

По приказу своих создателей героиня нашего сегодняшнего эрокосплея вынуждена была вступить на скользкую тропинку грабежей и убийств, где с успехом себя проявляла до тех пор, пока всю воровскую малину не замели отважные и хитрые агенты организации Щ И Т. В результате гражданочка X-23, сиськи которой мы сегодня имеем удовольствие наблюдать, была схвачена и отхуячена доставлена прямиком на секретную супергеройскую явку. Там с ней была проведена разъяснительная беседа и Лора Кинней, немедленно раскаявшаяся в содеянном, тут же встала на путь исправления и сотрудничества с администрацией.

Вот такая непростая история у нашей смуглой гостьи, решившей порадовать всех продемонстрировав в косплей-фотосете свои сексуальные формы и эротические округлости.