Вампиры в литературе эпохи романизма и вампирши-лесбиянки в эротическом косплее

Картинок: 60 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Итак, нынешней ночью, когда все доброе ложиться, а все недоброе встает, мы представляем вам вольную косплей-фантазию на тему тяжелого быта и гендерных взаимоотношений лесбиянок-вампирш. Надо отметить, что представленный эротический фотосет является синтетической сборкой из двух отдельных сетов, когда-то опубликованных на ныне ушедшем в анналы истории сайте nenablue. В первой части сета все относительно прилично – сексуальные фотомодели всячески изображают богомерзкие лесбийские игрища, однако более серьезных отклонений от современных стандартов сексуальности не наблюдается. Переломным моментом в сегодняшнем косплей-сете является, как вводиться 25 кадр, после которого наши вампирши-лесбиянки активизируются и начинается кромешное ололо, с кровищей, клыками, сиськами, голыми жопами и их хозяйками и всей прочей привычной фанатам вампирской атрибутикой. Впрочем – к делу.

Про вампиров в литературе и сексуальных вампирш-лесбиянок – в косплее.

Несложно догадаться, что самым известным в массовой культуре произведением, описывающим нравы и обычаи вампиров, упырей и прочего всякого вурдалака несомненно является нетленка «Дракула» от товарища  Брэма Стокера (ирландца, между прочим). Казалось бы, что этот самый ваш Брэм Стокер может знать о вампирах? Однако в своем монументальном произведении, заставлявшем юных мадемуазелей начала прошлого века в буквальном смысле писаться кипятком, наш ирландец жжот как тяжелая огнеметная система ТОС-1 Буратино – в «Дракуле» есть весь классический набор – любовь, кровь, цыгане и готишные замки.  Только вот тема пресловутых вампирш-лесбиянок не раскрыта. Достойными продолжателями дела Стокера, решившими срубить немного бабла на жизнеописаниях упырей являются гражданочки Энн Райс,Лорел Гамильтон, Стефани Майер. В отношении последней дамочки хотелось бы отдельно много-много теплых слов, но увы, реалии современной жизни диктуют нам свои суровые законы, так что, мой юный друг, любишь йбатцо – люби и «Сумерки» смотреть.

Являясь экспертом с мировым именем в области всего на свете главный редактор уютненькой галерейки эротического косплея авторитетно заявляет, что именно произведения госпожи Райс заложили основу для формирования внешнего вида и модели поведения так называемых современных готов и готелок, в просторечии именуемых херками. Однако мало кто из представителей вышеупомянутой субкультуры догадывается о том, что Брэм наш Стокер всего лишь более подробно раскрыл тему готишных кровососов. Начало же было положено лечащим врачом лорда Джорджа Гордона  Байрона, неким Джоном Уильямом Полидори, который в промежутках между целебными клизмами для Байрона (которые на некоторое время избавляли того от сплина) накропал книжку «Вампир». Данное произведение  является краеугольным камнем всей вампирско-романтической литературы – все остальные писательские поделки являются лишь отражением звезд в луже.

А Джон Полидори, к слову, просрал все полимеры много бабла в карты и, во избежание учинения над собой всякого рода хентайного гуро в исполнении чиста риальных английских пацанчиков, вынужден был срочно повеситься. Впрочем, к эротическому косплею и вампиршам-лесбиянкам это имеет весьма отдаленное отношение. Такие дела, малята.