Сексуальная Электра – героиня комиксов Marvel

Картинок: 46 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Сегодня, многоуважаемая публика, вы будете с замиранием сердца лицезреть голую Электру – супергероиню из вселенной комиксов Marvel, мастерицу боевых искусств, умницу, красавицу и прочее и прочее. Собственно подавляющему большинству российских любителей эротического косплея  Электра Начиос (так же известная в узких кругах как Эринис и Совершенная Смерть) знакома вовсе не по комиксам, а в качестве главной героини фильмов «Сорвиголова» и его продолжения «Электра». Кроме того, особо упоротые по комиксам граждане наверняка гоняли в игрульку «Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects», изданную малоизвестной компанией Electronic Arts – в ней наша сексуальная героиня является одним из главных персонажей. Ну и само собой – у нее есть собственная  линейка комиксов Electra. Вот такую разностороннюю даму нам с вами предстоит сегодня наблюдать, причем не только в эротическом фотосете, но и в видеоролике, где наша куноити (для малограмотных беспризорников – женщина-ниндзя) в зажигательном танце покажет вам свое все.  Кстати «Электра» - это греческое имя, которая героиня этого в высшей степени сексуального косплея получила в честь героини греческих трагедий и обладательницы одноименного психического комплекса. А так как мы в своем уютненьком гнездышке озаботились помимо публикаций срамного хентая и эрокосплея еще и образовательными функциями, то в нескольких словах расскажем, что же собой представляет этот самый пресловутый комплекс Электры.

Про комплекс Электры и его отношение к эротическому косплею.

Сразу скажем, что комплекс Электры к эротическому, сексуальному и хентайному косплею с голыми девушками, который мы сейчас представляем, не имеет никакого отношения, поскольку термин этот придумал старикашка Юнг, понаслушавшийся всякого от старикашки Фрейда. 
Ежели говорить простым рабоче-крестьянским языком, то в основе комплекса Электры лежит злая зависть девочек в период полового созревания. А завидуют они, согласно старикашке Фрейду, ничему иному, как мужскому половому хую пенису. Потому что, как вы можете убедиться в представленном косплее, пенис у девочек отсутствует, а вместо него зияет дыра различной степени бездонности. Отсюдова и зависть. Логическим продолжением   черной зависти является соперничество с маменькой за внимание папеньки, плавно переходящее в неосознанное желание овладеть папенькиным причиндалом с недвусмысленной целью от него забеременеть. Тем самым страдающее комплексом Электры в терминальной стадии юное создание стремится компенсировать отсутствие у ней этого самого пресловутого пениса. Собственно типичный случай подобного хентая описан еще Софоклом и Эврипидом. Такие дела.

Что же касается нашей Электры (кстати, с греческого переводится как Янтарь), то как мы увидим из представленного косплея, комплексов у нее вовсе никаких нет. А скорее даже наоборот.