Про Katrina Wilkinson (Rin), сайт rin-city и косплей очередной голой Харли Квинн

Картинок: 62 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Перед тем, как мы перейдем непосредственно к рассмотрению очередной косплей-версии голой Харли Квинн и ее, так сказать, аксессуаров, позвольте рассказать вам одну историю.
Жила была на свете девочка Катя. Точнее, звали ее не Катя, а Катрина, потому что на самом деле девочка была импортной. Фамилия же ее была, как несложно догадаться, тоже импортная, а именно Wilkinson. И жила она себе жила в небольшом городишке  Лас-Вегас, что раскинулся на просторах пустыни, которую местные жители с песьими головами (всем известно, что у всех, кто живет за океаном – песьи головы) называли штатом Невада. Так вот жила себе девочка и ничем не отличалась от других таких же девочек, пока внезапно не настало у нее половое созревание. Однако, вместе с ростом сисек, сопровождающим половое созревание многих простых невадских девочек к ней пришла неуемная жажда наживы. Идти на ферму, чтобы всю жизнь крутить хвосты невадским бизонам и в итоге нарожать какому-нибудь ковбою толпу юных реднеков,  она не хотела, что не мешало ей очень хотеть много заокеанских долларов. На доллары можно было бы покупать новые платьюшки, булавки, бусики и прочую бижутерию, греющую душу любой невадской девочке. Впрочем, наша наблюдательная Катрина заметила, что среднестатистический лас-вегасский ковбой и прочий заокеанский люмпен-пролетариат крайне неровно дышит при виде старых добрых сисек и писечки, каковые атрибуты есть  практически у любой уважающей себя гражданочки.

Однакож на первых порах все попытки продемонстрировать грубым невадским мужланам прелести, неумолимо заканчивались быстрыми и беспощадными половыми актами, не принося при этом ни цента профита, поскольку, как известно, ковбои денег не берут. И Катрина, пораскинув юными, но, благодаря ковбойской науке, уже достаточно опытными мозгами, решила, что надо менять концепцию. В частности, сделать так, чтобы:

  1. деньги за показ писечки давали вперед; 
  2. при показе находиться вне досягаемости волосатых ковбойских счупалец.

Так судьба свела ее с хорошо известной в узких кругах Kate Lambert, которая к тому времени уже была достаточно известной  среди любителей эротического стимпанка особой, имела свой сайт, где за деньги и без негативных для организма последствий демонстрировала свою обнаженную эльфийскую душу, силиконовые сиськи и пресловутую писечку.

Хорошенько исследовав трещинки нашей героини и признав их хорошими и годными, Като произвела ее в чин модели, обрядила во всякого рода корсеты, чулки с поясами и прочими подвязками и начала ее всячески фотографировать.

Через некоторое время писечка Katrin-ы Wilkinson, зашифровавшейся от глаз папы и мамы под именем Rin, обрела заслуженную популярность, однако конкурировать с силиконовыми мортирами Като катриненым натуральным сисечкам было практически невозможно. Кроме того денег хотелось больше, а жадная Като больше не давала. Совокупность данных факторов и подтолкнула Rin на скользкую дорожку, а точнее в самостоятельное плавание. А что? Писю перед объективом она показывать уже умела, корсеты и прочие кольчуги вздевала на себя легко и с технологией зарабатывания денег на интернет-дрочилах была прекрасно знакома. Так и разошлись дорожки Kate Lambert (Kato) и Katrina Wilkinson (Rin), и появился сайт rin-city к которого мы и позаимствовали наш сегодняшний эро-косплей.

Что же касается герои данного эротического сета – Харли Квин, то о ней мы сказали чуть больше чем достаточно в течение пяти ее предыдущих появлений на скрижалях многострадальной косплей-эротики.ру, посему к тому что сказано – добавить нам уже нечего. Что, впрочем, нисколечко  неумаляет художественной ценности образа голой Харли Квин в хентайном косплей-сете по мотивам вселенной DC Comics