Лесби-косплей по Звездным войнам: Бастила Шан и Мара Джейд

Картинок: 52 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

В процессе публикации данного релиза Дорогая редакция косплей-эротики.ру столкнулась с небольшой, но забавной проблемкой. Как многие уже догадались, сегодня любителей хентайного косплея и «Звездных войн» ожидает лесби-сет, в котором традиционно участвуют двое и более человек. Однако вот незадача: одна из наших героинь – персонаж серии книг «Трилогии Трауна» писаки-фантаста Тимати Зана, а вторая – родом из нашумевших в свое время игр серии KotOR:  Star Wars: Knights of the Old Republic  2003 года выпуска и Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords – 2004, соответственно.  В итоге, несмотря на самое непосредственное отношение к видеоиграм, косплей был помещен в раздел книг и комиксов, поскольку у нас там имеет место ощутимый недобор сетов, и вообще - игр всего две, а книг - целых три.

Речь, как несложно догадаться идет о уже известной нам во всех подробностях Маре Джейд Скайуокер и новенькой, еще не обласканной вниманием наших посетителей, Бастиле Шан. Именно две эти сексуальные дамочки сегодня на глазах у изумленной публики будут сплетаться в жарких объятиях, теребонькать друг-другу небольшие аккуратные сисечки и даже тыкать в места общего пользования световые мечи (что особенно хорошо видно в специально обученном видеоролике.)

Что касается голой Мары Джейд Скайуокер, то, как было сказано выше, все желающие, несмотря на наличие живого мужа Люка, могли с ней самым тщательным образом ознакомиться в сольном эротическом косплей-сете. Появившись на свет благодаря стараниям Тимоти Зана, пописывющего малоизвестные фанфики по Расширенной вселенной «Звездных войн», она быстро поднялась по карьерной лестнице, начав на Темной Стороне, продолжив контрабандисткой, а в итоге став рыцаршей джедай и женив на себе лопуха Люка. Дама в средствах особо не стеснялась, где надо – идя по трупам, а где надо – раздвигая ноги, посему цели своей достигла еще в достаточно хорошем состоянии. В этом, дорогие друзья, вы нынче собственноручно сможете убедиться. А некоторые особенно быстрые и ловкие возможно успеют убедиться дважды.

Бастила Шан является одной из основных героинь первой части KotOR - Звёздные войны: Рыцари старой Республики, не может похвастать такой красочной биографией, как ее сегодняшняя лесби-партнерша: изначально став на Светлую сторону, она только к концу сюжета была заарканена сторонниками Темного Владыки и, не выдержав пыток, перешла на Темную сторону.

К слову, не являясь знатными исследователями истории Вселенной «Звездных Войн» коллектив Дорогой редакции затрудняется сказать, в какой именно временной период происходит богомерзкое лесбийское соитие голой Бастилы Шан и голой же Мары Джейд, живописно  изображенное в данном эротическом косплей-сете. Однако, применив для анализа простой принцип, согласно которому у плохих джедаев меч светится красным, а у хороших – синим или зеленым, можно прийти к выводу, что действия этого развратного косплея происходит на ранних этапах карьеры что одной, что второй дамочки, поскольку каштановая Бастила – еще на Светлой стороне, а рыжая Мара Джейд – еще на Темной.

С другой стороны, согласно авторитетному мнению специалистов по хронологии Вселенной «Звездных Войн» лесбийской связи между Бастилой и Марой в принципе быть не могло, поскольку первая жила во времена Старой республики, а вторая – во времена восхода Империи, а разница в их возрасте составляла ни много ни мало 3959 лет. Так-то.  

К величайшему сожалению мы вынуждены ВРЕМЕННО убрать изображения данного альбома из общего доступа в связи с вулканическим негодованием уебков-правобладателей.
Мы вернем их, как только переедем на северокорейский хостинг. Такие дела, малята, а пока наслаждайтесь тем, что еще пока есть...