Красная Шапочка повзрослела - Jenny Poussin в фотосете Little Red Riding Hood

Картинок: 106 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Итак, дорогие миллионы, сегодня, с одобрения Педобира, мы будем рассматривать сексуальные прелести Красной Шапочки, а так как модель представленного эро-косплея Дженни Пуссин (Jenny Poussin) обладает достаточно серьезным калибром этих самых прелестей, то и Красная Шапочка у нее получилась очень даже сисястая...
Здесь дорогая редакция рекомендует обожаемым посетителям галереи эротического косплея немного выдохнуть и предлагает небольшой экскурс в историю создания этого поистине фрейдистского произведения с сексуальной подоплекой. Альфа-версия былиной сказки была запилена неким французским сказошником, имя которого осталось для благодарных потомков тайной.

Одним ясным летним деньком румяная да пригожая сельская лоли, вошедшая в период полового созревания, по просьбе своей доброй матушки отправилась через темный страшный лес одна, чтобы передать своей любимой бабушке бутылку кефира и полбатона. ВНЕЗАПНО на узенькой тропинке ей повстречался Волк - симпатичный злыдень с, как потом выяснилось, очень интересными гастрономическими и сексуальными увлечениями. Слово за слово - и болтливая блондинка выдала цель своего путешествия, после чего начинается реальный триллер: Волк огородами добегает до бабки первым, мочит ее, невзирая на пенсионное удостоверение, готовит из жесткой бабушатины венгерский гуляш, и, обрядившись в лучший черный комбидресс пенсионерки забирается в ее постель, где и замирает, щелкая жвалами от вожделения.
Через некоторое время, наконец, появляется Красная Шапочка, задержавшаяся в лесу на покурить. Волк, судорожно подбирая под одеялом текущие слюни, предлагает юной девушке свою нехитрую кулинарию. Бабкина старая побитая молью кошка изо всех кошачьих сил пытается отвратить Шапку от акта каннибализма, однако, Волк метким броском кованного кирзача отправляет этот мохнатый мешок с дерьмом к Великому Коту. После чего начинается самый что ни на есть хентай с элементами гуро: Волк заставляет нашу героиню раздеться, сжечь свою одежду в печи немедля лечь с ним в постель. Наивная Красная Шапочка, не осознавая последствий, радостно соглашается. Непосредственно под одеялом наша бедная девушка внезапно осознает, что бабушка чересчур волосата даже для бабушки, и как-то, в общем-то, даже великовата, кроме того, имеет такие части тела, которых бабушкам иметь не полагается. Окончательный приговор Шапка подписывает себе вопросом про большие зубы - после чего следует кровавый и трагический финал.   

Однако гораздо большую известность, нежели оригинальная гуро-версия сказки про Красную Шапочку, получили варианты ушлых французов-сказошников Шарля Перро и его коллег по цеху братьев Гримм. В отличие от ортодоксальной версии, Перро, щадя маленьких детишек и незамутненных девушек, убрал кровавые описания убийства кошки и прочие хентайные подробности.  Ну и перевыпустил сказку под собственным брэндом Красный Капюшончик. Братцы Гримм пошли еще дальше, попытавшись запрятать всю сексуальную подоплеку сказки и запилив счастливый финал в виде Дровосека, устраивающего Волку вивисекцию и извлекающего полупереваренную пенсионерку и, собственно, порядком изжеванную Красную шапочку. Именно в таком виде сказка попала в руки великого русского писателя Ивана Тургенева, который в процессе перевода еще больше зацензурил все пикселями и скормил русским детям в виде печатного издания -  именно его произведение читают сейчас малышам на ночь. Вот такая вот, дорогие мои миллионы, получается у нас загогулина. Впрочем, к нашему эротическому косплею вся эта историческая литература имеет очень отдаленное отношение - образ главной героини, вот единственное, что связывает преданья старины глубокой и представленный на ваше обозрение сексуальный фотосет.