Косплей сексуальной Женщины-кошки (Бэтмен - DC Comics)

Картинок: 36 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Итак, дорогие миллионы, сегодня праздник на улице любителей сексуальных кошечек и поклонников DC Comics – впервые на арене нашего косплей-эротического цирка – голая, дикая и необузданная Женщина-кошка. Возможно, у постоянных посетителей нашего развратного гнездышка частенько возникал вопрос: По каким таким уважительным причинам дорогая редакция обходит своим вниманием такого сексуального персонажа, ведь женщина-кошка – это не только ценный лобковый мех, но и торжество сексуального латекса, маски, каблуки и прочие БДСМ-примочки, столь милые сердцу многих наших посетителей. Ответ прост – просто как-то не срасталось. Тем не менее, запасов эрокосплея голых женщин-кошек у дорогой редакции припасено лет эдак на триста – причем всяких разных и в уже упоминавшемся латексе и в коже, с большими сиськами и с сиськами маленькими, красивых и страховидных – то есть на любой вкус и цвет.

Свой творческий путь наша представительница семейства кошачьих начала будучи еще Селиной Кайл в комиксах о Бэтмене аж в 1940 году и в течении своей творческой карьеры успела побыть и ниндзей-куноичи,  и проституткой специализирующейся на садо-мазо, секретаршей, выкинутой в окно собственным боссом, но в итоге остановилась на благородном амплуа супер-злодейки в БДСМ-костюмчике при и кнуте. Кнут этот, кстати, помимо всего прочего, периодически знавал тугие ягодицы нашего крылатого пугала – Бэтмена – в процессе непродолжительных, но бурных встреч с женщиной-кошкой он был им луплен нещадно, однако шрамами на жопе отчего-то хвастался редко и неохотно.

Впрочем, наш дорогой неупортоый по комиксам читатель с героиней сегодняшнего косплея знаком скорее по фильмам в которых она ухитрилась засветиться достаточно много:  не считая старого, как говно мамонта фильма «Женщина-кошка» 1966 года и одноименного сериала тех же лет, наша кошечка вертела своей туго обтянутой латексом попкой в фильмах:

  • «Бэтмен возвращается»;
  • «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», где ее горели желанием сыграть  Кира Найтли, Джессика Бил, Кейт Маара, однако у режжисера отчего-то встал на Энн Хэтэуэй;
  • Бэтмен: Год первый

Кроме того отметилась в компьютерных играх Mortal Kombat vs. DC Universe и Batman: Arkham City.
Финалом же карьеры женщины-кошки безусловно может считаться появление в совершенно голом непотребном виде в нашей галерее эротического косплея, причем как на фотокарточках, так и в заводном горячем видеоролике, где она под музыку показывает всякое.