Косплей Мары Джейд – (Star Wars) Расширенная вселенная Звездных Войн

Картинок: 46 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Из-за достаточно скудной информации по Расширенной вселенной Star Wars о героине этого эротического косплея Маре Джейд (Mara Jade) дорогая редакция затрудняется написать многа букав. Впрочем, возможно сияющим мечом этой заметки мы сможем отсечь несколько голов гидре невежества, терзающей дорогих посетителей нашей уютненькой галерейки.
Итак Мара Джейд Скайуокер не упоминается ни в одном из фильмов франшизы Star Wars, однако является одной из ключевых героинь по Расширенной вселенной Звездных Войн, список книг мы пожалуй приводить здесь не будет  - любой интересующийся сможет самостоятельно найти их например в Википедии (пока ее не закрыли нахрен) в соответствующей статье о Маре Джейд. Создателем  этого яркого и сексуального женского персонажа является Тимоти Зан. Внешность нашей сексуальной дамочки была благополучно срисована с фотомодели Шэннон МакРэндэл -  именно отсюда растут ноги у стройности, гибкости, рыжести и зеленоглазости Мары.
За свою насыщенную карьеру наша героиня побывала в роли Правой Руки Императора (с соответствующими обязанностями - если вы поняли о чем я), контрабандисткой, имела продолжительную сексуальную связь с Люком-нашим-Скайуокером, благодаря чему встала на путь исправления и сотрудничества с администрацией и была поощрена включением в Высший совет Нового ордена Джедаев (где видимо занималась тем же чем и у Императора, с той лишь разницей, что Имп - один, а джедаев - много). В итоге благополучно выскочила замуж за Люка, родила ему маленького джедая, окончательно завязала с преступным прошлым и в конце-концов была выпилена авторами одной из книг за дальнейшей ненадобностью.
Не смотря на такой безблагодатный финал своего существования, Мара Джейд была и остается одной из основных причин ночных поллюций юных фанатов Звездных войн. И для того, чтобы закрыть серию вопросов возникающих у юных (и не очень) дрочил-фанатов, в сегодняшнем сексуальном косплее Red Side of the Force Мара Джейд продемонстрирует все изгибы, выпуклости и впуклости своего гибкого грациозного тела, а так же для самых страждущих - покажет сиськи и раскоряку.
Nazdorovie.