Эротический косплей сексуальной Batgirl от Catie Minx

Картинок: 94 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Вобщем все сложно. О чем это мы? Да о том, что сегодня мы продолжаем публикацию серии развратных косплей-сетов, посвященных сложной и запутанной вселенной, которую ухитрились наворотить авторы и художники из DC Comics. Речь, дорогие поклонники эротического косплея, идет о той части где зиждется древний и мрачный град Готем и обитают  Харли Квинн, Джокер, Бэтмэн, Ядовитый Плющ,  Робин, Бэтвумен, Бэтгёрл и прочий зверинец.  Именно о последней гражданочке и пойдет нынче наш разговор и именно зрелищем ее голого юного тела вам сегодня предстоит насладиться на картинках и на видео.

Сразу же заметим, что это уже вторая публикация нашей эротической галереи, посвященная семейству перепончатокрылых. В первой, напомним, жгла напалмом звезда порно-индустрии Кайден Кросс  в образе в образе голой и развратной Batgirl, нынче же эстафету по раскрытию образа человекообразной летучей мыши ловко подхватывает Catie Minx.

Не слишком ли жирно – два косплей-сета на одного второстепенного персонажа, в отечественных палестинах практически неизвестного? – спросит нас забежавший на огонек поклонник хентая и комиксов.  Смеем вас заверить, что достаточно, поскольку у девочки, а точнее у девочек, скрывающихся под маской летучей мыши, черным плащом и псевдонимом Batgirl – своя трагическая истроия. И именно отдавая долг героизму Бэтгерл мы не планируем останавливаться на двух эротических сетах, более того, откроем небольшую служебную тайну – всего  вас ждет минимум четверо голых дамочек в образе Batgirl. Почему именно четыре? Да потому что и настоящих Бэт-девочек было четверо. И пока вы не приступили к изучению их непростой судьбы на фото и двух видеороликах, которые щедро предоставила в наше распоряжение Catie Minx, мы вкратце опишем, что же случилось с каждой из гражданок, которые в свое время несли Добро под символом летучей мыши.

  • - первая Бэтгёрл, в миру известная как Бетти Кейн была создана как бесплатное приложение к, собственно, главному ушастому пугалу, которое поклонники начали подозревать в содомской связи с верным падаваном Робином. Дабы продемонстрировать гетеросексуальные наклонности и традиционную ориентацию Бэтмена. В итоге исполнив свою роль, Бетти Кейн благополучно сошла со сцены и неблагодарная публика о ней забыла.
  • однако вскоре, народ начал скучать без клеевой телочки в обтягивающем черном костюмчике и появилась вторая Batgirl - Барбара Гордон. Поклонники вселенной Бэтмэна, наверняка сразу обратили внимание на фамилию. Да, да – вы правы. Эта дамочка – родственница комиссара Гордона, единственного полицейского Готема, предпочетшего Добро здравому смыслу. Степень родства какая-то подозрительная – типа «седьмая вода на киселе», впрочем до инцеста вроде бы не доходило. Да это и не важно, а важно то, что Барбара ухитрилась поймать пульку, пощадившую юные крепкие ягодицы, но попавшую точнехонько в позвоночник, лишив эту версию Бэтгёрл не только возможности ходить и испытывать оргазм, но и вообще что либо чувствовать ниже пупка (чем наверняка пользовались разные супергрерои, пока Batgirl крепко спала)
  • вариант Бэтгёрл в инвалидной коляске, пусть даже со всем бэт-арсеналом врядли бы устроил кого-нибудь и любителей комиксов, за исключением, разве что, сексуально озабоченных поклонников ампутантов и прочих инвалидов, посему авторами DC Comics в срочном порядке была выведена еще одна Batgirl. Совпало это событие как раз с тем периодом, когда старина Бэтмен в очередной раз ушел в запой  и оказалось, что наносить пользу  и причинять добро в Готеме временно стало некому.  Вот тут-то и появилась очередная мстительница с соблазнительными формами, обтянутыми тугим костюмом Batgirl.  Как выяснилось позже, на время творческого отпуска ушастого выпендрежника функции свершения правосудия взяла на себя некая Охотница – тоже супергероиня.
  • последняя версия Девочки-летучей мыши - Стефани Браун, пала жертвой любви. Ну жертвой это конечно громко сказано – ее всего-то разочек огулял верный сподвижник Бэтмэна Робин. Однако огулял крайне удачно, что называется, в самую дырочку – через девять месяцев Стефани родила чудесного карапуза, которого пришлось, впрочем, тут же отдать в приемную семью, поскольку супергероизм и материнство в комиксах совмещаются с большим трудом. После того, как Робин, будучи человеком исключительно честным и порядочным, услышал о своем отцовстве и смылся с занимаемой должности, Стефани решила что сама будет Робином и вздела на себя его костюмчик, однако была разоблачена Бэтменом и гната ссаными тряпками. Однако здесь ей на помощь пришла предыдущая версия Batgirl, подогнавшая Стефани свой костюм и передавшая, таким образом, тяжкий груз обязанностей и приятное бремя прав хранительницы Закона и Порядка в Готеме.

Вот, собственно, судьбы четырех девушек, в разное время бывших Бэтгёрлами. Именно поэтому мы и планируем опубликовать именно четыре эро-косплея с голой Batgirl.