Эрокосплей по серии книг «Меч Истины» - голая Морд Сит Райна

Картинок: 58 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Надо отметить, что в юности, когда все мысли сверстников главного редактора косплей-эротики были только о том, где бы спрятаться и лишний раз подрочить на газету «СПИД инфо», сам он предпочитал книжки. Да-да, мои проницательные телепузики, и читать их тоже.

Среди всякого рода литературного трэша от издательства «Северо-Запад», которым в те времена были переполнены книжные полки магазинов, однажды была откопана замечательная серия «Меч Истины» Терри Гудкайнда. Сюжет и персонажи так вштырили тогда будущего повелителя cosplay-erotica.ru, что спустя много лет он напрягся  и таки откопал подборку картинок с персонажем этой книги, а так же зажигательное видео, не идущее ни в какое сравнение с жалкими потугами двух сезонов телесериала  «Легенда об Искателе»

Сюжет книг серии «Меч истины» пересказывать здесь дело крайне неблагодарное, поскольку господин Гудкайнд сподобился сотворить целую фэнтезийную вселенную, а основная серия «Правила волшебника», состоящая, к слову, из одиннадцати книг обросла двумя книгами приквелов, тремя сиквелами, и одним спин-оффом (второй недописан до сих пор).

Представленная же для внимательного разглядывание публики героиня Морд Сит Райна, хоть и не отличилась долгожительством (появившись впервые в «Третьем правиле волшебника», не замедлила поставить кеды в угол от магической чумы уже в следующей книге), зато запала в сердца всех поклонников серии, как минимум, своей нетрадиционной ориентацией. Райна, которая в нынешнем косплее будет показывать свое все, имела греховную связь (в народе именуемую лесбийской) с другим членом элитного отряда женщин-убийц - Морд Ситом Бердиной. Бердина, к слову, дожила до конца «Меча Истины», оплакивая свою безвременно принявшую ислам подругу. Вот, дорогие зайчики такая вот трагическая история о колдовстве, любви и смерти.

Впрочем, в нашем косплее, как вы сможете убедиться, Морд Сит  Райна все еще живее всех живых – вертит голым задом, трясет сиськами и в страну, богатую рыбой и бобрами, вовсе не собирается.