Эро-косплей героини комиксов Хак/Слэш (Hack/Slash)

Картинок: 75 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Предмет нашего сегодняшнего разговора, дорогие миллионы, - насилие. Более того, не просто там какое-то банальное ультранасилие, как в «Заводном апельсине», а насилие гипертрофированное и рафинированное и чистое как капля  росы, описанное  при помощи одного из самых доступных для понимания широких масс необразованных люмпенов средства: комиксов. Вынуждены признаться, что всякого рода контент в духе «кровь-кишки-распидорасило» мы очень любим и уважаем, посему сексуальная героиня сегодняшнего эро-косплея нам интересна не только в голом виде и босЫх сиськах, но и как личность. Ах да, мы забыли ее представить! Дорогие друзья, в сегодняшнем косплей-сете на широких (и не очень) экранах Ваших девайсов вы сможете наблюдать полное оголение персонажа серии комиксов «Хак/Слэш» (Hack/Slash)  - Кейси Хэк.

О той, что сегодня будет раздета: про Кейси Хэк из комиксов «Хак/Слэш»

Как и положено по законам жанра, причины жестокости героини комиксов «Хак/Слэш»  кроются во временах ее дикой юности, когда одноклассники регулярно пинали бедную девочку, обзывая ее немытой вонючей мандой, а ее любящая маменька (работающая, кстати, в школьной столовой), наблюдавшая эти взаимоотношения полов, отлавливала обидчиков дони и шинковала на гуляш, который потом лопала вся школа. Когда же ее кулинарная деятельность стала достоянием общественности, она решила принять ислам посредством утопления в кастрюле с какой-то кипящей шнягой.

Именно эти события и толкнули протагонистку «Хак/Слэш»   на скользкую дорожку охоты на маньяков-убийц. Между прочим на тропу войны она вышла уже вполне созревшей ягодкой со всеми положенными юной деве выпуклостями и впуклостями, при этом имея манеру одеваться как не особо закомплексованная херка, истосковавшаяся по старому доброму  сексу. Кстати вполне вероятно, что именно эта особенность и притягивала к ней всякого рода маньяков  разной степени сексуальности. Остается добавить, что вторым главным героем «Хак/Слэш», и лепшим корешем  Кейси Хэк  был здоровенный зеленый амбал в противогазе, что в свою очередь провоцирует у читателя комиксов некие смутные образы BDSM-таинств, которые могли бы происходить между главными героями, но остались за кадром.

Что же касается Дорогой редакции,  то гораздо больше Кассандриных эротических прелестей нас интересует вопрос о том, что бы было, встреться героиня нашего нынешнего эро-косплея с другим любителем убивать маньяков и прочих жупелов – Декстером из одноименного сериала. Кстати, если кто-то из вас, дорогие зайчики, как и мы, страдает эпистолярной диареей в особо острой форме, то вот вам и идея для очередного фанфика по мотивам комиксов  «Хак/Слэш» (Hack/Slash).