Утена и Анфи - юри-косплей по аниме Юная революционерка Утэна

Картинок: 24 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

«Юная революционерка Утэна» (а именно этой манге и аниме, как догадались самые внимательные из наших посетителей, будет посвящен данный фотоальбом) представляет собой классическое произведение жанра юри. Что  же такое юри? – спросит дорогую редакцию недалекий, но тянущийся к знаниям зайчик. Юри, дорогие дети, это так называемая «любовь девочек» или попросту говоря лесбийские сексуальные отношения, примеров которых в нашей галерее хентайного косплея предостаточно.

Что касается представленного здесь косплея по «Юной революционерке Утэне» то помимо самого факта наличия в нем вожделенных косплеерш-лесбиянок, он примечателен еще  и тем, что парочка, чьи сексуальные игры нам предстоит наблюдать – самая что ни на есть отечественная. Позвольте представить вам калининградский косплей-дуэт neko-tin и *tajfu. Собственно именно под этими никами все жаждущие общения и страждущие косплея могут без труда отыскать девочек на deviantart и на всякого рода блогохостингах. Дорогая же редакция уже не та что раньше и посему удовольствуется лишь созерцанием сексуальных хитросплетений на которые способны юные девичьи тела. Для справки – юное девичье тело Утэны (в розовом парике) принадлежит девушке с ником neko-tin, а не менее юное тело Анфи  с чуть более выдающимся носом и фиолетовым париком – соответственно барышне известной среди косплееров под ником *tajfu.

Ну вот, собственно с девочками мы познакомились, теперь можно сказать пару слов о первоисточнике всех этих косплейных лесби-фантазий.
Итак, Утэна Тэндзё, уже вполне созревшая четырнадцатилетняя японская школьница, имеет не вполне обычную для японских школьниц мечту – стать прекрасным принцем. И, казалось бы, ее невероятное желание таки сбывается – Утена попадает в некую Академию Отори и закручивает чрезмерно бурный роман с девочкой Анфи. Все это происходит в каком-то потайном мире со своими прихватами и правилами – именно тут, в борьбе, Утэна должна обрести право стать прекрасным принцем. Фу, ёпть… Такие вот дела творятся с обыкновенными японскими школьницами из  «Юной революционерки Утэны»