Мидзорэ Сираюки и ее чупа-чупс: хентай-косплей по аниме «Розарио Вампир»

Картинок: 50 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Итак, сегодня, впервые за почти трехлетнюю историю нашей галереи косплейного хентая,  в гостях у дорогой редакции персонаж из «Rosario Vampire».  Опустим тот факт, что недавно домену cosplay-erotica.ru исполнилось три года, и перейдем непосредственно к теме сегодняшнего косплей-релиза: манге и аниме «Розарио Вампир».

Манга «Розарио Вампир», выпускается уже десять лет, и на данный момент насчитывает уже десять томов. Ощутив сладкий запах карманных денег миллионов школьников, которым пришелся по вкусу опус Акихисы Икэды, акулы имериализма с 2007 года начали выпускать ее второй сезон  «Rosario + Vampire Season II». А, дабы настричь еще больше бабла, к развитию были подключены расовые японские мультипликаторы, в 2008 году разразившиеся одноименным аниме, которое в наших палестинах получило гораздо большую известность, нежели манга-первоисточник. К слову, повторяя славный путь своей бумажной версии, аниме «Розарио Вампир», насчитывающее 13 серий, вскоре получило продолжение в виде второго сезона «Rosario + Vampire Capu2».

Что же собственно происходит в этой самой аниме? – спросит нас простой парень из рабочих кварталов. – Почему миллионы упоротых отаку при словах «Розарио Вампир» начинают сокращаться в сладких судорогах? Откуда взялись миллионы фанарта и для кого ловкие сковородомордые японки настрогали мегатонны эрокосплея? Почему тысячи задротов трясущимися от регулярного онанизма пальцами снова и снова набирают в гуглах и яндексах заветный запрос «rosario+vampire хентай» и, получив искомое, погружаются в сладкую пучину самоудовлетворения?

Увы, на этот вопрос не могут ответить даже самые опытные эксперты косплей-эротики.ру. Единственное чем мы можем помочь простым парням – вкратце обрисовать, что же происходит в аниме «Розарио Вампир»:

Как и в небезызвестном Elfen Lied главным героем аниме является обыкновенный японский школьник, как и тысячи школьников по всему миру, просравший экзамены на поступление в колледж. Убитые горем родители уже расчехляли ритуальные ножи длинной в четыре сяку, дабы сделать себе сепуку и таким образом смыть позор, обрушенный на их седые головы бестолковым чадом, как вдруг папенька ГГ находит некий билет, гарантирующий поступление в некую академию. Обрадованные родители быстро сплавляют своего недоросля  в неизвестное учебное заведение, оказавшееся ничем иным как школой демонов. Несмотря что товарищи нашего героя, мягко говоря, не совсем люди – парень оказывается не из трусливых и даже заводит себе в школе подружку, которой периодически дает отсосать. В данном контексте речь идет, конечно же, о крови, которой, по мнению японцев, питаются все демоны. Собственно с демонской школы и начинаются необычайные приключения, описанные в манге и аниме «Розарио Вампир»

Что же касается героини нашего хентайного косплей-сета, то, позвольте представить: Мидзорэ Сираюки. Застенчивая тихоня, тайно влюбленная в главного героя и даже предложившая ему однажды свое белое невинное тело, якобы с целью воспроизведения потомства. Пуляется снегом и льдом и умеет лепить снежных баб. Будучи отвергнутой нашим японским школьником, которого, как выяснилось, холодные телки, видите ли, не заводят, все равно таскалась за ним хвостиком и периодически подглядывала, когда наш японский школьник занимался тем, чем обычно занимаются все школьники в свободное, от занятий время. В качестве сублимации и для демонстрации того, что всегда готова к серьезным отношениям с Цукунэ, Мидзорэ Сираюки  все время сосет лединец. Даже когда оказывается голой перед любителями эротического косплея и хентая. Что мы, с вами, дорогие зайчики и сможем наблюдать как на картинках, так и на видео, любезно предоставленном нам партнерами  и коллегами из студии cosplayerotica.com.