Хентай-косплей по «Школе Мертвецов» - голая Саэко Бусудзима

Картинок: 85 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Итак, расскажем немного о «Школе Мертвецов» хентайные картинки по которой и будут продемонстрированы достопочтеннейшим любителям эротического косплея.  В плане аниме, «Школа Мертвецов» состоит собственно из одноименного аниме и его логического продолжения OVA «Highschool of the Dead: Drifters of the Dead», основанного в свою очередь на седьмом томе манги. Как уже поняли самые догадливые – манга тоже имеет место быть, впрочем, в связи с крайне малой распространенностью по сравнению с аниме рассказывать о ней мы не будем.

Мякотка же OVA «Школа Мертвецов» заключается в следующем:
Жителей планеты поразила внезапная и смертельная гангрена, в результате чего за короткий временной промежуток все население за исключением единиц превратилось в тупых и прожорливых зомби.
Однако сексуальных и вполне созревших японских школьниц старшей школы Фудзими так просто не возьмешь! Первую волну болезни они отважно прячутся вместе со школьной медсестрой, а затем выбираются в город немного помарадерствовать на руинах цивилизации. В этом романтическом приключении им предстоит отыскать останки друзей и родичей, а так же выяснить, что же стало причиной этой повальной ветрянки с осложнениями. Однако тут выясняется, что особенно опасаться стоит не столько тупорылых мертвяков, сколько других коллег-выживших.

В продолжении «Школы мертвецов», OVA Drifters of the Dead наши сексуальные японские школьницы находят некий остров, кажущийся свободным от зомби. Сведенные судорогой постоянной боевой готовности девичьи сфинктеры наконец расслабляются, и  девки, к восторгу всех задротов, срывают с себя одежды, оставаясь в одних купальниках. Кроме того, на радостях они незамедлительно упарываются  туземным галлюциногеном, вызывающим неконтролируемые приступы любвеобильности и прочие интересные глюки.

Что же касается нашей с вами  галереи эротического косплея, то мы решили пойти еще дальше, представив хентай-версию косплея по Highschool of the Dead / Школа Мертвецов. Объектом для обожания и вожделения нынче выбрана Саэко Бусудзима, владеющая как таинством соблазнения похотливых и озабоченных граждан, так и искусством их опиздюливания при помощи боккена. Последний навык пригодился ей в процессе налаживания сложных взаимоотношений с зомби, а вот первый – скорее всего для реализации сегодняшнего хентай-косплея.