Голая Корра в косплее по мульту Аватар: Легенда о Корре

Картинок: 80 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Итак, мультсериал «Аватар: Легенда о Корре», по которому, как уже поняли самые догадливые из наших Тинки-Винки, и будет сегодняшний эротический косплей, продолжает погружать нас в мир всякого рода дизель- и стим-панка. Мульт является продолжением анимационного сериала «Аватар: Легенда об Аанге», а главная героиня Корра, голые прелести которой нам сегодня предстоит лицезреть, соответственно,  вторым Аватаром – магом четырех стихий.

Весь экшен в «Легенде о Корре» происходит через семьдесят лет после событий первой части, Аанг поставил кеды в угол, и для восстановления равновесия требуется новый. Вот тут-то и появляется героиня нашего эрокосплея, сексуальная японокитаетибетская девушка Кора, маг воды шестнадцати лет от роду. По факту – вторую часть Аватара характеризует гораздо меньшее количество пафоса, и большее – драмы. Особо впечатлительные котики могут заранее готовить простыни для сморкания и размазывания слез и соплей. Кстати канал «Никелодиан», на которм собственно и транслировались оба «Аватара» заказал у авторов Брайна Кониецко и Майкла ДиМартино еще три сезона. Так что особо упоротые по «Легенда об Аанге» и  «Легенде о Корре» могут радостно надеяться и ждать.

Рассуждать на тему того какой из  «Аватаров» более удачный, и является ли «Корра» достойным продолжением «Аанга» можно бесконечно. Ответы на эти вопросы каждый задрот должен дать себе сам. У косплей же эротики.ру – своя, особая миссия, заключающаяся, если кто не понял, в срыве покровов с самых сексуальных героинь, что мы с  переменным успехом и пытаемся претворить в жизнь. В данный конкретный момент – демонстрируя всему честному народу голую Корру из второй части «Аватара», обретшую плоть, кровь, сиськи и крепкую задницу благодаря стараниям модели Domi из уже хорошо знакомого нашим посетителям сообщества cosplaydeviants.

К величайшему сожалению мы вынуждены ВРЕМЕННО убрать изображения данного альбома из общего доступа в связи с вулканическим негодованием уебков-правобладателей. 

Мы вернем их, как только переедем на северокорейский хостинг. Такие дела, малята, а пока наслаждайтесь тем, что еще пока есть...