Эро-косплей по «Покемонам» - часть вторая: Голая Мэй

Картинок: 52 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Напомним, что в предыдущем выпуске, всем желающим и похотливым до эро-косплея персонажей «Покемонов» была предоставлена возможность изучить все трещинки голой Мисти – юной сексуальной тренерши водяных покемонов. В том же выпуске мы обнародовали некое подобие дисклеймера для всякого рода педобиров о том, что, несмотря на нежный возраст скосплееных персонажей  (в случае Мисти – 12 лет, а для нынешней Мэй – так и вообще – 10), наши модели более чем половозрелые по всем законам всех цивилизованных стран. Ну а коль скоро с возрастом у дамочек все в порядке – не грех уже перейти непосредственно к осмотру, не побоимся этого слова, животрепещущего тела нашей сегодняшней героини – координаторши Мэй. К слову животрепетания данного персонажа «Покемонов» гораздо сподручнее наблюдать на видео, хотя на картинках – тоже ничего. А пока вы собираетесь духом для перехода к просмотру нынешнего релиза, мы, с вашего позволения, совсем чуть-чуть расскажем про Мэй.

Голая Мэй, которую вы можете наблюдать на размещенных у нас картинках – юная амбициозная барышня, которую не прельстила заурядная карьера тренера покемонов: она решила стать координатором. В принципе, во вселенной этих самых ваших покемонов что тренер, что координатор – один хрен. Отличие заключается в основном в том, что координаторам не кайф устраивать тупое мочилово, их радует возможность красивой демонстрации своего карманного монстра и его феерических атак. Хотя и простые мясные расколбасы не возбраняются. Собственно Мэй является одним из четырех более или менее известных и популярных координаторов и именно поэтому на нее пал выбор Дорогой редакции при подборе персонажа для очередного эро-косплея по «Покемонам».

Что касается третьего и последнего выпуска косплей-эротики.ру по вселенной Pokemon, то мы немого приоткроем завесу тайны и скажем, что там вы действительно увидите голого покемона, его тренера, и, собственно, процесс тренировки в ванной :-).