Немного эротического косплея по American McGee's Alice – голая Алиса в стране своих безумных фантазий

Картинок: 70 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Добро пожаловать в мир безумия, в кататонические кошмары, в глобокий сон разума маленькой девочки и, одновременно в жесточайший бадтрип упоротого геймкодера Аmerican McGee. Речь сегодня, как не сложно догадаться, дорогие миллионы, пойдет о героине серии замечательных игр Аmerican McGee Alice. Поклонникам известно, что серия включает в себя две игры - собственно  American McGee's Alice и Alice: Madness Returns. И именно на главную героиню этих игр - Alice или, проще говоря, Алису, пал сегодня благосклонный взгляд дорогой редакции уютненькой галерейки эротического косплея.
Что же случилось с милой девочкой из психоделической сказки? Откуда, блять, всялся этот тесак, это психоделическое атмосферное окружение с легкой примесью ночного кошмара, эта кровища и что вообще происходит? - спросит нас любознательный Тинки-Винки. Таки ответим, нам не жалко. Пронеслись годы после того как маленькая девочка Алиса упала в кроличью нору. Алиса, как мы сможем убедиться в этом сексуальном косплее, выросла и развилась. И вот однажды дом Алисы сгорел. Навзничь. Вместе со шмотками, прокладками, подшивкой журнала Hastler за 1934-1939 годы, бабушкиными дилдами, любовными письмами из пионерского лагеря, одноглазым котенком ну и родителями заодно. Результат воздействия данного происшествия на неокрепшую психику юной девушки пубертатного возраста оказался довольно предсказуем. Наша героиня тупо возлегла в клинику на обследование, где в течении нескольких лет давилась пилюльками, разводила рыбок и общалась с невидимыми друзьями из розетки в нумерах с мягкими стенами. Дальнейшее развитие событий было стремительным как домкрат: по официальной версии один из добрых докторов подкинул Алисе игрушку из ее прошлого, что вызвало у милой девушки кататонический ступор, вернувший ее в страну фантазий. Такова официальная версия, но мы-то с вами знаем, что все доктора суть извращенцы и скрытые садисты, и еще неизвестно, что там на самом деле показал добрый доктор юной невинной девушке. Итак, героиня сегодняшнего эрокосплея по American McGee's Alice, погрузившись в мир собственных фантазий вооружается кухонным тесаком и начинает причинять добро и справедливость в мире, созданном собственной больной психикой.
В заключении отметим, что в силу того что девочка наша, с позволения сказать, созрела, то и фантазии у нее во время пребывания в коме, местами очень даже эротические и сексуальные. Фрагмент одной из них и реализовала Sally Sparrow из любимого и уважаемого всеми поклонниками хентайного косплея сообщества Cosplay Deviants. В ее исполнении голая Алиса в кровище,  с тесаком и с глазами, светящимися легким безумием  таки вдохновляет. К сведению особо дотошных и въедливых, сам фотосет называется Wonderlust. Впрочем самые упоротые по косплейным девиациям граждане прозвали его WonderSlut, если вы понимаете, о чем я :-)