Лелиана и Морриган: эро-косплей по Dragon Age

Картинок: 57 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

К радости поклонников RPG-игр, вселенной Dragon Age, любителей творчества студии cosplayerotica и тех, кому в организме не хватает косплееров-лесбиянок, – сегодня все это у вас будет. Причем в одном флаконе, поскольку сегодня у нас по плану – выполнение очередного реквеста по Dragon Age (поступившего из группы «Хентай! Косплей! Эротика!»), а в главных ролях – голые Лелиана и Морриган.

Для тех, кто только недавно к нам присоединился, спешим доложить, что дорогие гостьи из вышеупомянутой серии игр у нас уже бывали, показывали сиськи и даже снимали труселя. Но, к неудовольствию фанатов лесби-косплея, все больше по-одиночке: то голая монашка Лелиана  устраивала сольное позирование, то магичка-отступница Бетани заголяла волшебный зад, раздвигала… горизонты и широко раскрывала свои… тайны. А вот так, чтобы вместе и сообща, – такого в последнем бастионе хентайного косплея до сего дня еще не было. И вот час пробил, и мы можем в полной мере насладиться обществом данных дам в то время, как они наслаждаются телами друг друга – о чем свидетельствуют попавшие в мохнатые щупальца дорогой редакции картинки и видео. Однако прежде чем приступить к просмотру и утихомирить свое разыгравшееся любопытство и не в меру раззудевшееся зудло, позвольте напомнить, кем же являются наши сегодняшние звездищщи в контексте Dragon Age.

Итак, Лелиана. В прошлом орлейский бард и, по совместительству шпиЁнка и душегуб (типа Черной Вдовы), ныне же, после разговора с местными свидетелями Иеговы, нашедшая в себе бога и просветленная душа.  В первой части  Dragon Age: Origins является всего лишь  монашкой, в Dragon Age II – уже личным курьером настоятельницы, Сестрой Соловей, а в Dragon Age: Inquisition дослуживается до советника Инквизитора и становится во главе шпионской сети Инквизиции. Как видим, рыжая стерва Лелиана времени зря не теряла и где своим умом, а где задом и передом пробивала себе дорогу наверх и шла к успеху.

Что касается Морриган, то в качестве персонажа она встречается только в двух частях игры - Dragon Age: Origins и Dragon Age: Inquisition. Дочь ведьмы, потомственная колдунья и, судя по игре, в отличии от развратной монашки Лелианы, - убежденная натуралка, поскольку роман и секс с Морииган у ГГ возможен только при условии того, что последний будет мужского пола. В третьей части выполняет роль мебели, то есть попросту говоря, неигрового персонажа, и , соответственно трахнуть, котики, Морриган здесь в принципе невозможно.

Впрочем, все знают, что места, где невозможное становится возможным все-таки существуют, и вы, дорогие поклонники хентайного и эротического косплея находитесь в одном из них. Здесь, стало быть и сбудется мечта тех, кто в своих влажных снах фантазировал под одеялом на тему непростых лесбийских отношений Морриган и Лелианы – героинь серии RPG Dragon Age