Лейтенант Соня Блейд - эрокосплей по Mortal Kombat

Картинок: 45 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Главный (и единственный, хе-хе) персонаж этого эрокосплея - Соня Блейд , изначально, согласно летописям древних лет - лейтенант неких специальных сил Соединенных Штатов Сами-Знаете-Чего. Ее трагическая и поучительная история начинается с того что отряд этих самых специальных сил с пролетарской ненавистью преследует главаря Очень-Преступной-Группировки (в простонародье именуемой шайкой) по кличке Кано. Подлец Кано в свое время подло убил одного из напарников лейтенанта Блейд, и она, как вводится во всех подобных сюжетах, желает зверски отомстит подлому подлецу Кано. Жажда мести затмевает последние проблески разума у отважной  лейтенантши, когда же ее чуть-чуть попустило, она обнаружила себя и своих бойцов на острове коварного и похотливого колдуна  Шанг Цунга. Похотливый колдун немедленно воспользовался беспомощным положением Сони и взял всех в плен. Нашей героине же было сделано предложение, на которое она не смогла ответить отказом - либо Соня Блейд участвует в Мортал Комбате, либо Шан Цунг с наслаждением казнит весь ее доблестный отряд спецназовцев. Отважной лейтенантше не оставляют выбора и вынуждают дать гадскому колдуну то, чего он так хочет.
По окончании первого турнира Соня, попавшая в избранники лорда Рейдена за красоту, обаяние и бросок с захватом ногами командируется во Внешний мир для участие в следующем Мортал Комбате. В очередной раз, прощелкав клювом, она опять попадает в плен, на этот раз к императору Шао Кану (и весь второй Мортал Комбат висит на позорном столбе в качестве декорации). Верный друг и отважный майор, Джакссон Бриггс (Джакс), немедленно бросается спасать несчастную девушку. Буквально вырвав героиню нашего эротического косплея из лап местного императора, он на пару со спасенной, пытается сообщить правительству США об угрозе вторжения миротворческих сил Внешнего мира с целью честно поделить всю нефть и доллары. Припершихся с такими прихватами Соню и Джакса сначала просто собираются посадить в дурку, но потом просто тихо выпроваживают  на пенсию. Однако, на этом неугомонные пенсионеры не успокаиваются - Соня решает, что должна постороить свой Лунапарк с блэкджеком и шлюхами, и создает собственное Агентство по исследованию Внешнего мира. Вобщем-то такова история нашей отважной лейтенантши.
Остается открытым всего один вопрос - как фотографии голой Сони Блейд попали к нам?

К величайшему сожалению мы вынуждены ВРЕМЕННО убрать изображения данного альбома из общего доступа в связи с вулканическим негодованием уебков-правобладателей. Мы вернем их, как только переедем на северокорейский хостинг.

Такие дела, малята, а пока наслаждайтесь тем, что еще пока есть...