Голая Миранда Лоусон – эро-косплей по Mass Effect 2 и 3

Картинок: 54 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

В очередной раз возвращаемся к одному из любимых персонажей серии игр Mass Effect – Миранде Лоусон. Напоминаем любителям эрокосплея, попавшим к нам впервые,  что голые героини Масс Эффект – вовсе не случайные и не редкие гостьи эротической фотогалереи cosplay-erotica.ru:  у нас уже вертело тощим задом женское воплощение капитана Шеппарда в сольном косплее, чтобы затем слиться в трепетном экстазе лесбийской любви в парном косплей-сете  вместе с Мирандой Лоусон. Соответственно, как честные люди, мы теперь обязаны показать и сольную программу Миранды,  в которой никто не будет путаться у нее под ногами, хватать за нежные чувствительные места, мусолить складки юного тела своим слюнявым языком и вытворять прочие непотребства свойственные лесби-косплею.

Дабы развлечь почтеннейшую публику перед напряженным просмотром картинок фотосета и видеоролика с голой Мирандой Лоусон приведем несколько фактов из ее биографии:

  • По факту наша нынешняя героиня является ГМО, то бишь генно модифицированным организмом: папа-бизнесмен не был уверен в качестве своего, с позволения сказать, отпрыска, и подмешал в пробирку с будущей Мирандой еще чей-то генофонд. В результате этих коктельных манипуляций на свет появились Миранда и ее младшая сестра Ориана;
  • В 10 лет сбежала из дому вместе со своей сестрой, бродяжничала и побиралась, пока не была обласкана «Цербером» на который работала некоторое время;
  • Согласно сюжетной линии Миранда может как дожить до Дня победы в Mass Effect 3 так и двинуть кони как в третьей, так и во второй части. В последнем случае, если промежду Шеппардом и Мирандой имели быть любовные узы, однако при этом Джеймс не смог уберечь ее от шальной пули - на пост первой капитанской леди, принимая эстафетную капитанскую палочку в Mass Effect 3, заступает ее сестренка. В самом деле – не пропадать же капитанскому добру попусту.

Вот такие вот интересные факты. Надеюсь, вы уже готовы к просмотру сегодняшнего эро-косплея?

Тогда вперед, к неизведанным мирам Миранды Лоусон, ее галактикам и черным дырам!