Голая Ада Вонг в хентайном косплее по Resident Evil 6

Картинок: 51 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Как многие наверняка уже поняли из нашего анонса, благосклонный взгляд Дорогой редакции сегодня в очередной раз пал на героиню медиа-франшизы Resident Evil и в частности ее шестой части. Впрочем, в других частях «Обители зла» данная дама тоже имеет место быть. Речь, милые телепузики, идет об одной из сексуальнейших теток, имеющих место вертеть тугими задами и трясти упругими сиськами в данной серии игр и фильмов, а именно – Аде Вонг.

Однако перед тем, как мы перейдем к обзору голых округлостей Ады Вонг на картинках и видео, хочется напомнить вновь присоединившимся к нам поклонникам эротического и хентай-косплея, что с персонажами серии Resident Evil мы знакомы далеко не понаслышке: стоит вспомнить лесбийский эро-косплей Эллис по фильму «Обитель Зла: Возмездие»,  сольный фотосет той же самой голой Эллис, опубликованный на заре становления косплей-эротики.ру, а так же уже имеющиеся в наличии картинки с голой Адой Вонг: опять же сольная версия и лесбийский хентайный косплей, в котором Ада наша Вонг посредством доброго слова и пистолета самым непристойным образом насилует несчастную культистку из Resident Evil 4.

Ежели вы в свое время, даже не гоняя в игру, взяли на себя труд почитать накорябанные кривыми ручонками Дорогой редакции письмена, то примерно должны осознавать моральный уровень нашей сегодняшней героини Что же касается шестой части игры «Обитель Зла» под кодовым названием Biohazard, то здесь в сюжетной линии с Адой Вонг традиционно присутствуют такие неотъемлемые атрибуты шпионских произведений, как подводные лодки, похищения людей, расследование очередной смерти очередного президента США.  Двойники, которые думают, что они не двойники и прочие традиционные шпионские ценности.

Впрочем, для поклонников хентайного косплея все это вряд ли представляет какой-либо серьезный интерес, поскольку основная масса пришла сюда не за кратким пересказом сюжета игры Resident Evil 6, а с целью невозбранно попыриться на голую Аду Вонг.