Косплей 18+ по Final Fantasy: Голая Молния против обнаженной Оэрбы Юнь Фан

Картинок: 59 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Когда-то давно, когда последний бастион истинного хентайного косплея еще только только закладывался и был, говоря языком строителей в стадии фундамета, мы в качестве пробных шаров опубликовали пару сетов по серии игр Final Fantasy. Почтеннейшей публике были продемонстрированы тогда, как сейчас помним, голая Тифа Локхарт и не менее голая Рикку. Этим тоскливым ноябрьским вечером, в последний день осени 2015 года мы решили вернуться к данному источнику и вновь порадовать вас голыми бабами и эро-косплеем по Final Fantasy. А чтобы было горячее - это будет не простой сольный сет, а полноценный лесби-косплей с сексальными героинями тринадцатой части игры и ее дополнений.

Итак, под барабанную дробь и фанфары cosplay-erotica.ru представляет вам небольшую зарисовку из личной жизни  Оэрбы Юн-Фанг (Oerba Yun Fang) и Лайтнинг - Молнии (Claire Farron) из  Final Fantasy XIII, Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns.

Не будем вдаваться в подробности сюжета, поскольку упоротые фанаты Final Fantasy наверняка уже затерли на прохождениях этой игрушки свои геймпады до дыр. Впрочем, перед тем как перейти непосредственно к рассмотрению действа, подготовленного для нас коспллершами-лесбиянками из студии cosplayerotica, немного коснемся мира этой игры, а так же роли в ней наших сегодняшних героинь.

Как известно, наглотавшиеся всякой синтетической химии и нанюхавшиеся трусов школьниц японцы любят создавать уникальные, ни на что не похожие миры для своих игр. Не стала исключением и тринадцатая часть «Последней фантазии»: действия происходят в некой вселенной под названием Пульс и по большей части – на искусственной планете под говорящим названием Кокон. Как известно, японцы любят контроль, и , естественно, все безобразие, творящееся в Пульсе, и, по недоразумению, названное порядком вещей, должен кто-то контролировать.  Эти самые контролеры - фал’си – одушевленные механические болваны и занимаются обеспечением порядка в коконе. Регулярно вдувая туда воздух, подбрасывая корм  и переменный ток: прямо как рыбкам в аквариум.  И как у любого уважающего себя аквариумиста у фал’си есть любимые рыбки, то есть избранные люди,  которые считают себя помощниками вышеупомянутых божеств и называются л’си. Каждому л’си выдается пожизненный квест, выполнив который, избранный после смерти попадает в пульсовую нирвану, становится кристаллом и прется, вися в пустоте, от собственной офигенности, как хомячок под амфетамином. Ежели же несчастному так и не удалось выполнить обозначенную для него миссию, он становится злобной тупорылой тварью, обреченной вечно скитаться и жрать все, что попадется на глаза.

Стоит, пожалуй, добавить, что задолго до событий игры между Пульсом и Коконом имела место быть вооруженная заварушка, в результате которой  отважные гвардейцы Пульса буквально по бревнышкам раскатали хрупкую экосистему  Кокона. Однако выжившие коконианцы восстали, как феникс из пепла, отстроили себе новую высокотехнологичную цивилизацию, с бэкджеком, летучими кораблями и специальными войсками для отражения внешней угрозы со стороны Пульса.

Ну а героини этого лесби-косплея – всего лишь маленькие песчинки в урагане событий. Так, например, Оэрба Юнь Фан — л’си с Пульса, двойной агент, сотрудничающая с правительством Кокона, а Молния (Лайтнинг) и вовсе военная пенсионерка. Да, - скажут многие любители молодых сочных косплеерских тел, - Голых пенсионерок на косплей-эротике.ру еще не было… Теперь вот есть. Но наша пенсионерка – еще ого-го! Такую пенсионерку – дай бог каждому!