Немного шибари для любителей легкого хентая в косплее

Картинок: 62 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Итак, нынче в нашем гнездышке высокохудожественного хентайного косплея торжественно провозглашается праздник шибари. Для диких, немытых, но стремящихся к знаниям  пейзан объясним – шибари, которое некоторые эстетствующие граждане еще называют сибари – это, дорогие зайчики, такое древнее японское извращение искусство высокохудожественного бондажа.

Короче, простыми словами – поклонник шибари отлавливает на улице приглянувшуюся ему тян, волочет ее в свое логово и сдирает с нее нахрен все условности. Но, внимание, вместо того чтобы потом поступить с голой тян так, как поступают простые рабочее-крестьянские парни из промышленных районов с отловленными голыми тян, наш специалист по сибари достает специально припасенную бухту реп-шнура и начинает тян обвязывать. Причем проистекает этот процесс вовсе не стихийно, ведь тогда можно вместо эротишно связанной мадемуазели получить нечто среднее между мумией и гусеницей. Нет, петли и узлы навязываются таким образом, чтобы наиболее эффектно подчеркнуть все выпуклости и впуклости – где-то что-то сдавить, что-то растянуть, прикрыть или наоборот – приоткрыть. Грамотно зафиксированная шибаристом тян, если она конечно при этом находится в сознании и трезвом уме, практически не испытывает физических страданий, поскольку шибари – это неболевое  связывание (в идеале проходящее в присутствии многочисленных свидетелей по обоюдному согласию). Впрочем, несмотря на это, элементы сибари очень любят включать в хентай-аниме.

Ну а теперь несколько слов о самой сегодняшней подборке: объединяет ее прежде всего фотограф – это уже полюбившийся нашей поклонникам эротического косплея Алекс Вандыч, в последнее время увлекшийся фотографированием связанных дамочек, а так же его модель – прекрасная Алина Латыпова, снявшаяся в двух из четырех представленных здесь фрагментов. Да-да, дорогие зайчики – это та самая Алина, которая в свое время не осилила убежать от злобного рыцаря в зимнем лесу. Так вот, вопреки всем догадкам, высказанным в свое время в нашей группе втентаклике, пыцарь, по обыкновению всех благородных пыцарей, вовсе не воспользовался ее беспомощным положением, предварительно пришпилив шашкой к дереву, и не бросил потом на потеху воронам и грибникам. Наш кавалер приволок ее в замок и начал заниматься самосовершенствованием в искусстве сибари, периодически медитируя на обмотанный веревками плод своих трудов.

Кроме того, особенного внимания любителей эротического косплея и хентая заслуживает финальная часть подборки, где все та же Алина выступает в роли Сакуи Изаёи (Sakuya Izayoi), ловко кем-то схваченной и отхуяченной связанной. Однако поклонникам Сакуи из Touhou не стоит переживать – в конце фотосета наша прекрасная горничная рвет все древнее японское искусство бондажа на ссаные тряпки и предстает перед радосными зрителями во всей своей красе и чепчике. Кроме того, в фотосете присутствует некоторое количество бэкстейджа, относящегося к фотками первой части нашей сегодняшней подборки.

На сегодня, кажется все, дорогие поклонники шибари, хентая и косплея. Приходите к нам еще.