Куртуазная эротика в стиле барокко и рококо

Картинок: 33 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Иногда просто косплей надоедает и дорогой редакции нашей эротической фотогалереи начинает хотеться чего-нибудь эдакого. Например, сегодня в приступе гламурщины мы решили опубликовать фотосет с сайта студии Андрея Разумовского razooma.net. Фотосет проходит под рабочим названием «Граф» и посвящен, вовсе не теории графов, а вполне себе такой гламурной эротике в стиле барокко и рококо. Несмотря на то, что к косплею вообще и его эротической и хентайной разновидностям в частности, этот фотосет имеет достаточно отдаленное отношение – дорогая редакция признала его достойным и годным к публикации в качестве пополнения коллекции русского nu-art`а.

Хотя наш ресурс гордо несет знамя просвещения темных масс в самых различных вопросах, вдаваться в подробности описания стилей рококо и барокко у нас сегодня нет абсолютно никакого желания. Скажем лишь, что стили эти зародились в Италии в 17-18 веках. Остальное узнаете в гугле (если вас там конечно еще не забанили).  Что касается конкретного фотосета «Граф» - то он совершенно не претендует на реконструкцию костюмов и, уж тем более, нижнего белья тех времен  - как может заметить внимательный Тинки-Винки – трусики и прочие будуарные аксессуары на придворных дамах вполне даже современные. Со своей стороны мы вообще не совсем уверены, что дамы тех времен, как, впрочем, и Галадриэль, носили трусики, поскольку нравы тогда были все еще дикие, а кавалеры – необузданные. Соответственно, необходимо было максимально упростить доступ к дамским местам общего пользования во избежание  разрывов в дорогих кружевах, шелках и прочих батистах.

Однако одной байкой из области гламурной эротики тех времен дорогая редакция таки вас все-таки развлечет. Байка эта касается дам с собачками. Существует масса версий о том, на кой черт куртуазным леди тех времен вдруг понадобилось таскать с собой мерзких вечно трясущихся и сокращающихся тявкающих тварей. Одна из них довольно пикантна:

В конце Эпохи Возрождения у французских придворных дам  появилась странная мода таскать с собой на приемы и прочие перфомансы маленьких собачонок. Связано это с тем, что благодаря сексуальной микро-революции европейские леди освоили еще пару позиций, кроме миссионерской и собачей, а так же обнаружили прелести долбежки в туза и минета. Особо преуспевшие на ниве анального секса мадемуазели разработали свои технологические отверстия настолько, что мозолистый сфинктер уже не мог в полной мере держать дамский выхлоп – что в свою очередь выражалось в совершенно некуртуазном непроизвольном пердеже в самый неподходящий для этого момент.  Уставшие краснеть от этого под громкий хохот придворных мужиков дамы таки нашли вполне изящный выход: таскать с собой маленькую истерично гавкающую тварь на которую в случае непредвиденного драматического газовыделения все можно свалить.  При этом наличие у дамы таковой собачки давало кавалерам невербальный сигнал о том, что при определенной доле везения данной даме можно невозбранно вдуть в дымоход.

Такие дела, малята :-)