Косплей сексуальной вампирши Ориас от Baremaidens.

Картинок: 194 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Так вот, дорогие мои, гвоздем сегодняшней эротической программы будет вампир, а точнее вампирша, короче упырь женского (как вы сами сможете убедиться) пола.  Так как наш ресурс в равной степени является  и складом всякого рода хентайного, сексуального и прочего эротического косплея, и центром просвещения дремучих масс – т.е. несет сугубо образовательные функции, соответственно сейчас дорогая редакция будет вас просвещать. Итак, настроились на волну, сейчас будет проистекать!
Если отвлечься от эротики вампиров так любимой представителями и представительницами всякого рода молодежных субкультур, то с чисто физиологической стороны вампир является ничем иным, как кровососущим паразитом. Да-да, котики мои, с точки зрения построения пищевых цепочек упыри ничем не лучше какого-нибудь клопа или, с позволения сказать, мандовши.  Потому как научно доказано, что для того чтобы выжить среднестатистический вампир должен сосать. Не сосут только цыганские вампиры, которые прости господи, ебут. В основном насмерть. Исключение в гордой плеяде цыганских вампиров представляет только вампир-тыква. Как не трудно догадаться тыква ебать не может по чисто физиологическим причинам, посему тоже вынуждена сосать. Кровь естественно. Кстати, несмотря на лютую убежденность некоторых упоротых готов и готелок, вампиров нам подарил не просвещенный Запад, а самые что ни на есть махровые славяне, а само слово вампир является производным от слова упырь, что как бы символизирует. Дальним родственником милых нам упырей является Чупакабра, которая тоже любит пососать, но до человечинки она добирается  редко - гастрономические интересы Чупакабры фокусируются в основном на козах.
Наш экскурс в историю и физиологию вурдалачьего братства можно было бы продолжать бесконечно, однако дорогая редакция боится надоесть этой нуднятиной своим дорогим зайчикам, посему вернемся к нашему сегодняшнему косплей-сету.  О чем же, дорогие миллионы, он нам рассказывает? А рассказывает он нам о сексуальной девушке-вампире, случайно попавшей под лучи утреннего солнца, которое, как известно, губительно действует на данный вид нечисти. Однако место того, чтобы быстрее зарыться в кучу гнилой листвы, закидаться землей и мокрыми тряпками и спокойно переждать до заката, наша героиня, очевидно в приступе мазохизма начинает раздеваться, попутно демонстрируя нам свою вампирскую сущность и сиськи. Так что, дорогие мои зайчики, на протяжении всего косплея вы можете наблюдать ни что иное, как эротическую агонию подыхающего вампира. Вот, дорогие миллионы, и наслаждайтесь незабываемым зрелищем того, как издыхающая голая вампирша сексуально корчится в солнечных лучах.