Эротика постапокалипсиса

Картинок: 20 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Финальная публикация июля, как и было обещано в прошлый раз, раскрывает нам с вами, дорогие любители эротического косплея, нелегкую судьбу женщины в мире постапокалипсиса. В анонсе этого сета мы не случайно упомянули постапокалиптический дизельпанк «Безумный Макс» - поскольку главная героиня представленного сегодня альбомчика – как оттудова писанная.

Впрочем, пока оставим нашу дамочку теребонькать сиськи в одиночестве и обратимся лучше непосредственно отличительным особенностям жанра, которому посвящен этот эро-косплей.

Постапокалипсис, в качестве жанрового направления, как в кино, так и в литературе, имеет ряд характерных признаков, которые мы с божьей помощью здесь и перечислим:

  • радикальное снижение популяции человеческих особей вследствие того, что произошла одна из разновидностей БП (см. Апокалипсис, Армагедец);
  • почти тотальная деградация моральных и нравственных норм у оставшихся людишек (в фантазиях постапокалиптических авторов данный аспект включает в себя – полное отсутствие уважения к частной собственности и чужим здоровью и жизни, падение нравов, крайнюю неразборчивость в половых связях, анархию, возвращение к примитивным религиозным культам и т.д.). В общем, в обществе воцаряется так называемая свобода.
  • неимоверная крутость главного героя, с помощью дробовика, ножа, а то и простого копья (см. Фоллаут 2) прокладывает свою дорогу к высшей цели по трупам мутантов, варваров, бандитов, рейдеров, безумных ученых и прочих всяких жупелов.
  • накачка потребляющего очередной продукт в жанре постапокалипсиса адреналином по самые помидоры: гадские авторы не дают расслабиться, постоянно держа своих читателей, зрителей и игрателей в напряжении и не давая выдохнуть ни на секунду. Данная особенность крайне ценится представителями офисного планктона, самое адреналиновые воспоминания которых – процесс кражи мелочи из маминой сумочки и безбилетный проезд в городском транспорте.
  • великолепная атмосфера безысходности, уныния и отчаяния. Здесь дорогая редакция вынуждена признаться – именно за эту особенность мы и любим этот ваш постапокалипсис. Впрочем, смеем предположить, что непосредственно сами герои вряд ли осознают всю беспросветность и никчемность своего существования, они тупо живут свои жалкие жизни, поскольку на рефлексию времени просто не хватает – ведь как только начнешь размышлять о смысле жизни – тебя тут же кто-нибудь ограбит, прирежет, изнасилует или сожрет. А может даже все сразу. Исключения здесь представляют разве что произведения, герои которых еще помнят, как оно было До того Как. Типа как в серии «Метро». Короче вы нас поняли.

Возвращаясь к нашей теребонькающей посреди мертвой пустыни дамочке, хотим добавить, что косплей-сет предоставлен нам очередным буржуйским платным эротическим фото-комьюнити zivity.com, за что мы им искренне благодарны.